674

4.0 , remiantis 674 pirkėjų atsiliepimais

279
229
85
32
49
Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Pastaba. Gaminių apžvalgose gali būti apžvelgiami gaminių variantai. Kai kurie gaminių apžvalgose minimi gaminių variantai ir (arba) funkcijos gali būti prieinami ne visose šalyse.

Naudingiausi teigiami
0

Great, until i attached the legs!

kd-43xg7002 2019.10.06 pateikė TivvyBoy70 (Jungtinė Karalystė) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Really pleased, with TV, great picture, good viewing angle, sound only average. Big disappointment when i attached the stand, the TV actually leans back a couple of cms. What’s are Sony’s designers playing at - please modify and post me a new stand!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

6

0

Naudingiausi neigiami
0

Fonctionne de manière aléatoire ...

123 cm (49'') 2020.04.17 pateikė Alex22031992 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

J’ai acheté ce téléviseur pour la renommée de la marque ... et pas de chance !! J’ai en effet, de manière aléatoire, la télévision qui se « bloque ». L’image et le son perdurent mais la télécommande AINSI QUE le moniteur en lui même ne répondent plus !! Je suis obligé de débrancher et rebrancher pour que cela fonctionne à nouveau pour un temps indéterminé... j’ai contacté le SAV de boulanger (mon revendeur) qui me croit à peine et rechigne à faire un remplacement !! Une honte ...

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Prastai

Funkcijos

Neblogai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

10

0

Pirkėjų atsiliepimų: 1,271

Modeliai

0

Geht

139 cm (55") 2022.05.09 pateikė Ahnin m (Vokietija)

Fast 3 jahr gekauft jetzt möchte installieren Komme ich nicht klar

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Sony Support DE
2022.05.11

Hi Ahnin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung und häufig gestellte Fragen zu deinem Fernseher: https://cutt.ly/fHu0PkL
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Beau design et image mais quelques bugs

108 cm (43”) 2022.04.02 pateikė kc12 (Prancūzija)

J'ai acheté ce téléviseur il y a environ un an et demi et j'ai passé d'innombrables heures à rechercher divers problèmes, notamment la connexion Internet qui se coupe parfois sans raison apparente. Il y a beaucoup de confusion concernant les différents modèles de téléviseurs Sony (Google, Android ou simplement LED). Cela dit, l'image et la qualité d'image sont bonnes, mais l'interface utilisateur est un cauchemar.

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Sony Support Team
2022.04.04

Bonjour Kc12,
Merci pour votre commentaire !
Si vous encontrez un problème avec la connexion Internet, nous vous invitons à :
• Vous rassurer que la TV est à jour : https://bit.ly/3j4XOX2.
• Vérifier que la date & heures sont correctes : https://bit.ly/3wZEouH.
• Débrancher le câble d'alimentation pendant quelques minutes puis d'essayer à nouveau.
• Si le problème persiste, appuyer sur le bouton d'alimentation de la télécommande et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes (lorsque le téléviseur est sous tension), le téléviseur redémarrera automatiquement.
Si le souci persiste, le mieux est donc de nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
Pour votre commentaire sur l'interface, vous pouvez voir le guide d'aide, le cas échéant, qui va vous faciliter l'utilisation de l'appareil :
https://bit.ly/3rnRDC7.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas @Sony Support FR

0

Halbwegs brauchbar

164 cm (65") 2022.03.08 pateikė StephanSt (Vokietija)

Ich habe das Gerät jetzt seit Ende 2020 in Nutzung. Besseres und größeres Bild als mein alter Sony, was nicht verwundert nach all den Jahren. Der Klang ist m.E. auch recht ordentlich. Bisher hatte ich nur ein "normales" Fernsehgerät ohne Smart-Funktionen. Beim nächsten mal würde ich darauf achten ein offenes Android System zu erwerben. Bei diesem Gerät kann ich nur auf die von Sony vorinstallierten Dienste zugreifen. Leider fiel irgendwann das HBBTV/red Botton aus und ich finde keinen Weg diese für uns sehr nützliche Funktion wieder zu nutzen ausser über einen Werksreset. Nur möchte ich nicht alle 4-6 Wochen einen solchen Reset durchführen und eine komplette Neueinrichtung durchführen. Leider war die Hotline bisher nicht in der Lage mir zu helfen. Es wurden Menüpunkte empfohlen, die das Gerät garnicht hat und versprochene Rückmeldungen blieben ganz aus. Ich musste immer wieder der Hotline hinterher telephonieren...

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Sony Support Team
2022.03.10

Hi StephanSt,
es tut uns leid zu hören, dass du so eine Erfahrung mit uns gemacht hast. Bitte beachte die Anweisungen unter dem folgenden Link, um die ordnungsgemäße Funktion der Mediathek zu gewährleisten: https://bit.ly/3IZsHY8 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Bildqualität hervorragend

164 cm (65") 2022.03.04 pateikė Uli1961 (Vokietija)

Ich habe den Fernseher vor 3 Wochen gekauft und bin begeistert.Die Einrichtung ist Kinderleicht. Die Features wie Netflix und Youtube , die mit an Bord sind funktionieren Tadellos.Anschlüsse sind ausreichend vorhanden,sodas keine Wünsche offen bleiben. Der Klang ist müde.Aber wo soll aus so einem Filigranen Gehäuse Volumen herkommen? Nach anschluss einer Soundbar , oder eines AV Receivers spielt das Gerät seine Stärken voll aus.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Neblogai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Excellent picture, easy to navigate

kd-43xg7093 2021.12.21 pateikė Jstar123 (Jungtinė Karalystė)

Had the TV a few months now and very happy with its performance, excellent in every way.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

1

0

Great picture/Not very smart

kd-49xg7002 2021.10.23 pateikė Skyrish (Jungtinė Karalystė)

This TV has fantastic resolution for watching movies or TV. But it is not a Android TV so you miss out on the Apps options, And it is very glitchy in connecting your phone, laptop or iPad, Sometimes it works, mostly it doesn’t.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

1

Atsakymas iš Sony support team
2021.10.25

Hi Skyrish,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the connection to your phones.
We always recommend making sure that your TV is up to date to enhance the overall performance following the steps here https://bit.ly/3nq8jGe.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Gutes Bild, sehr viele Anschlüsse und SAT-Receiver

139 cm (55") 2021.10.19 pateikė Mertens (Vokietija)

Wirklich guter Fernseher, aber die Gebrauchsanweisung ist unter jeder Würde einer Weltfirma

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Sony
2021.10.21

Hi Mertens,
wir haben dein Feedback gelesen. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung des Fernsehers : https://cutt.ly/2RvGnpE (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeMk
Ali @Sony DE

0

Software ist sehr schlecht...

108 cm (43”) 2021.10.14 pateikė Sonyniemals (Vokietija)

hat zum Glück in der Garantiezeit seinen Geist augegeben, hatten von Anfang an Probleme. Softwareupdate hat nicht funktionirt.

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Prastai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer Service
2021.10.18

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

super fonctionnalité belle image

123 cm (49'') 2021.09.15 pateikė lepetitpetit68 (Prancūzija)

fonctionne très bien juste un petit bug au depart pour la mise a jour résolue par Sony en ligne très bien consommation Electrique très faible en mode eco je suis client depuis longtemps pas de soucie et service apres vente au top

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Geht so

164 cm (65") 2021.09.05 pateikė Torben123 (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Benutzung der Apps läuft sehr schlecht funktioniert beim ersten Mal öffnen meistens nicht gleich :( Und das schwarz ist viel zu dunkel vom Bild

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

Atsakymas iš Sony Support Team
2022.01.07

Hi Torben123,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

sehr schlecht

139 cm (55") 2021.09.02 pateikė Mohamad Sijar (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Eine sehr schlechter TV, der TV ist keine Android Systemm und kann keine APPs herunterladen, also ich habe pesch gehabt :(.........................

Vaizdo kokybė

Prastai

Garso kokybės

Prastai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Prastai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.09.06

Hi Mohammad,
überhaupt nicht: Wenn die App nicht auf deinem Fernseher installiert ist, ist das kein großes Problem. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Streaming-Dienste auf deinem Smart TV zu verwenden, auch wenn die App nicht installiert ist! beachte bitte die unter dem folgenden Link genannten Hinweise: https://www.sony.de/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kd-55xg7005/articles/00244104 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Aziz @ Sony Support DE

0

foconalite facile

123 cm (49'') 2021.08.19 pateikė manuiel (Prancūzija)

je suis contant de ce proit pour ces bones fonciolaliete

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

R-u-b-b-i-s-h

kd-49xg7093 2021.08.18 pateikė ZXYVW (Airija)

I WILL NEVER BUY A SONY PRODUCT AGAIN. Setup was impossible. I need to press a key that does not appear on the handset supplied. I tried to register this piece of ****. Impossible ! My model does NOT appear on the dropdown list ! So I selected another one, not what I bought. Where did I buy it ? Ireland - Tralee - select name of supplier - My supplier does NOT appear on the dropdown list ! How do I register this piece of **** ? Sony - What a company !

Vaizdo kokybė

Prastai

Garso kokybės

Prastai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Prastai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Sony support team
2021.09.02


Hi ZXYVW,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing difficulties registering your product.
We recommend following this link: https://bit.ly/3gjcZeb to register the model, and choosing "other" if your
retailer isn't listed. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Bien

164 cm (65") 2021.08.18 pateikė Chouchou83 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Dommage que l ont ne puisse pas ajouter des applications déçu sur ce point sinon très bien

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Neblogai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer support
2021.08.20

Bonjour,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Veuillez noter que votre téléviseur XG7002 est de genre Non-Android qui n'a pas l'application Google Play Store par suite vous ne pouvez pas télécharger des applications.
Juste vous pouvez bénéficier des applications préinstallées sur votre téléviseur.
D'autre part, plusieurs moyens s'offrent à vous pour regarder certaines applications de streaming sur votre téléviseur.
Pour en savoir plus, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Avoid at all costs

kd-43xg7003 2021.07.29 pateikė steve115 (Jungtinė Karalystė)

This is the worst TV I have ever owned and strongly recommend you do not purchase. The sound cuts out all of the time and the picture goes black on occasions. After 6 months of trying to get the issues sorted I have still got no where with Sony. poor TV and very poor service!

Vaizdo kokybė

Prastai

Garso kokybės

Prastai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Prastai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

1

Atsakymas iš Sony support team
2021.08.02

Hi steve115,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you went through this experience.
we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

Mažai funkciju

123 cm (49'') 2021.07.25 pateikė Audrius123442 (Lietuva) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Paprastas, pigus, kokybiškas, minusas mazai funkciju

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

0

0

0

Good looking

kd-49xg7003 2021.07.17 pateikė Andrew28 (Jungtinė Karalystė) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Quality product, looks and sounds good, easy to set up

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

1

Atsakymas iš Customer Support
2021.07.19

Hi Andrew,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL (copy and paste this link in your browser)

Sony Support UK

0

USELESS

kd-55xg7003 2021.07.14 pateikė Peter 64 (Jungtinė Karalystė)

I bought this a year ago and despite several attempts to get the thing working properly it has been sporadic at best. It loses connection, will not connect to the Internet, does not support the features it's supposed to... you get the idea. Software uploads have been futile. I just want a Smart TV that does basic things with a good picture. Online and onscreen help menus are no help at all, in fact, I wish I'd never laid eyes on the thing.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

2

1

Atsakymas iš Customer Support
2021.07.19

Hi Peter64,

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Good style

kd-43xg7003 2021.07.10 pateikė Taggy (Jungtinė Karalystė) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Replacement for 10year old Sony good picture good size for my lounge modern style. Very impressed

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

1

0

Joli tv

164 cm (65") 2021.07.05 pateikė Lolozozo (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Bon tv J ai adoré jusqu’à la panne Après ça arrive par contre sav très mauvais ça fait un mois que je suis dans tv et pour l instant rien

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.07.07

Bonjour Lolozozo,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Nice

kd-49xg7073 2021.06.26 pateikė Spannett (Jungtinė Karalystė) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Still getting to grips with it. Would have liked a few more written instructions.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Gerai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

1

0

Super Fonctionnalité

139 cm (55") 2021.06.21 pateikė titi28 (Prancūzija)

Je suis content de ce produit pour sa simplicité d'utilisation

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Poor example

kd-43xg7093 2021.06.13 pateikė CTB247 (Jungtinė Karalystė)

After owning this TV for about 18 months now I feel we are in a better place to leave a review. Firstly the picture quality is great. The sound is ok, not brilliant, but far better than the old tv we got rid of. The most disappointing thing about this tv is it don’t let you add any aps.when we bought it, the guy in the shop assured us it would let us add apps, after contacting Sony customer service they informed us the only way to add any future apps was to get an additional fire stick. The tv also freezes at times, again after contacting Sony customer services, who are very helpful, we were instructed to disconnect the power supply, in order to reboot the system, and then reconnect. It does work, but it happens quite often, and is frustrating. Overall I had high expectations of this TV, and I in my opinion, I’m disappointed with it.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Neblogai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

5

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.06.16

Hi CTB247,

Thank you for your valuable feedback. Unfortunately, only Android TVs can download new apps. Other TVs have pre-installed apps, or apps that are added/or removed from the system on the server.

Also, make sure to that your TV is up to date here: https://bit.ly/3cGXtqL

Regards,
Sony Support UK

0

Déjà en panne

123 cm (49'') 2021.05.27 pateikė Zab59 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Produit acheté il y a 10 mois et déjà un problème sur l’écran, une barre jaune verticale . J’ai contacté le SAV de Sony et toujours pas de remplacement de la télévision après 8 semaines....

Vaizdo kokybė

Prastai

Garso kokybės

Prastai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.05.31

Bonjour Zab59,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

TOLL

164 cm (65") 2021.05.02 pateikė schwarz83 (Vokietija)

Ich habe es geckauft und" wahr sehr begeistert und erfreut.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Gut augestattet

164 cm (65") 2021.04.26 pateikė GERD CREWE (Vokietija)

Sehr entäuscht. Ausstattung, Bild Bedienung gut. Nur Ärger nach Firmware update. Keine Apps mehr und niegendwo erklärt wie man sie installiert oder findet. Geschweige den ob es ein Android smart TV ist oder nicht. Dias gerät wir d nirgens Aufgeführt mit diesen Infos.

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.04.28

Hi Kai,
es tut uns leid, das zu hören. Führe bitte die genannten Schritte zur Fehlerbehebung durch:
1-Home – Einstellung – System Einstellung - Grund Einstellung – Netzwerk – Internet Inhalte Aktualisieren.
2-Home – Einstellung – Kundenservice – Persönliche Information Initialisieren.
Außerdem kannst du prüfen, welches Betriebssystem der Fernseher unterstützt. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3gHiwfD (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3bcY8Qe
Sony Support DE

0

Manuel d'utilisation indigent !

123 cm (49'') 2021.04.14 pateikė jii25 (Prancūzija)

Incroyable la pauvreté des informations sur les manuels d'utilisation des produits sony. Les manuels n'expliquent rien ou pas grand-chose. Si Sony arrête les manuels d'utilisateurs en papier, ils doivent être performants dans les manuels d'utilisation en ligne. De plus impossible de connecter un casque Sony sans avoir à brancher et débrancher celui-ci pour basculer des hauts-parleurs TV au casque !

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.04.19

Bonjour jii25,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Schlechter Erfahrung mit den Sony produkt!

139 cm (55") 2021.04.02 pateikė Pina 69 (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Das Podukt ist nach meiner Meinung ganz ausgereift! Produkt KD-55XG7005 verfassen.

Vaizdo kokybė

Neblogai

Garso kokybės

Neblogai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Prastai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolles Bild

108 cm (43”) 2021.03.26 pateikė Helga Rauchschlndel (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Gutes Bild, aber es lassen sich gar keine Apps installieren wie z.B. Amazon Prime Video

Garso kokybės

Prastai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.03.30

Hi Helga,
die Amazon Prime App ist aber vorinstalliert. So greifst du auf die Amazon Prime Video-App zu und registrierst du dein Gerät: https://www.sony.de/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kd-43xg7005/articles/00169780 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Super tv

139 cm (55") 2021.03.20 pateikė Laëti36 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Je suis très contente du téléviseur... Mais je n'arrive pas à régler comme il faut l'image... Trop de réglage. Mais très bonne qualité

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Gutes Bild

123 cm (49'') 2021.03.19 pateikė Siggi1605 (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Vor 1 1/2 Jahren gewonnen. Bild ist Okay, die Features wie PVR unausgereift. Die Software sehr gewöhnungsbedürftig. Noch in der Garantiezeit knapp 6 Wochen bei SONY in.Reparatur gewesen - USB Anschluss defekt. Never ever Sony

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Neblogai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Sony
2021.03.22

Hi Siggi1605,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Leider nicht alles gut..

108 cm (43”) 2021.03.19 pateikė Kd XG 7005 baep (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Update wird nicht akzeptiert weder Netzwerk nich USB . Sendersortierung Katastrophe man muss Andere Kabel Anbieter auswählen um manuell Sender zu sortieren.Chanell Editor sotieren umständlich und kann zu Fehler kommen da TV und Radio mit 1,2,3.. anfangen dann doppelt belegt. Telefunken macht das besser da kann man schon zu Beginn auswählen verschlüsselte Sender nicht suchen auch löschen und sorieren viel einfacher

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.03.22

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3bcY8Qe (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Très bon écran

164 cm (65") 2021.03.19 pateikė Eric 94 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Je suis très content de mon acquisition je vous recommande la marque très fiable

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Très bon rapport qualité/prix

139 cm (55") 2021.03.17 pateikė jipé158 (Prancūzija)

Après 8 mois d'utilisation je suis entièrement satisfait par ce produit abordable en terme de tarif, la qualité SONY est au rendez-vous.

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Nein

139 cm (55") 2021.03.09  (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Vor 4 Monat gekauft nicht sehr gut es gibt bessere

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Neblogai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Update

139 cm (55") 2021.03.01 pateikė Brenner (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Ich habe versucht meinen tv auf das neue Update zu bringen aber alle versuche waren vergebens

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.03.04

Hi Brenner,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3bcY8Qe (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Agréable.

139 cm (55") 2021.02.22 pateikė bgdu17 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Agréable, belle image, fonctions intuitives, bon produit.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

super télé

139 cm (55") 2021.02.14 pateikė la souche (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

très bon produit avec une image clair je vous recommande ce téléviseur 4K ultra HD

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

dommage qu'il tombe en panne en -1mois utilisation

108 cm (43”) 2021.02.13 pateikė DarkSauronDeBretagne (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

j'ai acheter cet article en décembre 2020 et il est déjà en panne mais le service de garantie Sony ma bien pris en charge mais dommage que quand j'ai récupérer ma télé en février 2021. je me suis rendue compte que il manquais 2 visse pour les pies de l'écran donc ma télé tien sur 2 visse j'espère que ça tiendra le temps que je récupère les visse

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.02.15

Bonjour DarkSauronDeBretagne,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Beau rendu d'image

139 cm (55") 2021.02.03 pateikė Steph61 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Je recommande super tv, moi qui suis depuis longtemps sony en marque pour beaucoup de produit . Seul bémol je trouve dommage que une mise à jour du soft ne permettent pas d'ajouter android à cette tv. Sinon cela reste bien

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

FORMALITES

164 cm (65") 2021.02.03 pateikė KRIS33 (Prancūzija)

J AI ACHETE CE PRODUIT IL Y A QUATRE MOIS ET J EN SUIS TRES CONTENT.

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Gutes Gerät

108 cm (43”) 2021.01.29 pateikė Ossilotta (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Gerät wurde am 11.01.2021 gekauft und 5 Tage später geliefert und aufgebaut. Wir sind von Samsung auf Sony umgestiegen. Ein Hauptgrund mit für dieses Gerät war die Fernbedienung, die diesen Namen auch noch verdient. Was leider fehlt, ist eine ordentliche Bedienungsanleitung in schriftlicher Form. Leider nur 12 Seiten als PDF im Netz und eine ordentliche online Hilfe. Das Gerät lässt sich allerdings gut bedienen und ist zum Teil selbsterklärend. Die Bildqualität ist Spitze und die eingebauten Lautsprecher leisten ebenfalls gut ihre Arbeit. Die Vesa Bohrungen sind ungünstig mit 100x200mm. Ein Maß was man ganz selten findet. Im Sony Forum wird man bei Fragen sehr nett und gut beraten. Diese Hilfe habe ich auch schon in Anspruch genommen. Die Verarbeitung des Gerätes ist ok. Schade das man heute keine vernünftigen Füße unterbaut, die drehbar sind. Dies war vor 9 Jahren noch viel öfters anzutreffen.Wir würden das Gerät wieder kaufen. mfg S.M. alias Ossilotta

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Bien manque android tv

123 cm (49'') 2021.01.25 pateikė Olivier1973 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Bien mais écran défectueux changé par SAV Sony très reactif

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Parfait pour nous

139 cm (55") 2021.01.25 pateikė Nb18 (Prancūzija)

Bonne qualité, navigation Sony facile, il manque juste googleassitant dans les fonctionnalités pour nous.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Alles passt

164 cm (65") 2021.01.25 pateikė MG88 (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Super Bild tolle Farben bin voll happy mit dem Fernseher

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Gutes Gerät mit Startschwierigkeiten

139 cm (55") 2021.01.25 pateikė DimL (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Habe den tv 2020 als zweit Fernseher fürs Schlafzimmer gekauft. Hatten anfangs echt Probleme damit bis ich das Problem gemeldet habe. Innerhalb einiger Tage kam der Techniker und reparierte das Gerät vor Ort. Seit dem Top. War wohl nur ein Softwarefehler.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Poor QC & Customer Service

kd-49xg7003 2021.01.25 pateikė Matt91 (Jungtinė Karalystė) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

I’ve had two of these TVs, the first had horrible backlight bleed well beyond what is acceptable and Sony refused to fix or replace it stating it was within their tolerances. Luckily the shop I purchased it from agreed with me so replaced the unit for me. The second one had two dark shadows running horizontally across the screen and once again Sony said it was acceptable to them. I returned it and have bought a TV from a different brand.

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Garso kokybės

Neblogai

Funkcijos

Neblogai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

3

2

0

Très belle image

164 cm (65") 2021.01.22 pateikė Nicoteo (Prancūzija)

Je l’ai depuis un an . Rien à dire. Sauf que c’est du Linux au lieu d’Android . C’est dommage pour chercher des applications.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Įvertinimas

123 cm (49'') 2021.01.21 pateikė Tadas31 (Lietuva) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Televizorius puikiai veikia. Vaizdo ir garso kokybė patenkino poreikius.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

0

0

0

Bon TV Bravia

164 cm (65") 2021.01.20 pateikė Lion 60 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

J'ai achete cet tv debut janvier 2021 et j'en suis content.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Enttäuscht !

139 cm (55") 2021.01.18 pateikė schieschi (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Amazon Prime Video ist seit Oktober 2020 nicht mehr empfangbar. Hilfe oder Information gibt es keine. Werde keinen Sony mehr kaufen.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Neblogai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Sony
2021.01.22

Hi schieschi,

danke für dein Feedback. Es wird empfohlen, die Software-Version zu aktualisieren. Die aktuelle SW-Version findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMTsh (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8.

Sony Support DE

0

Schlechte Pixelqualität

164 cm (65") 2021.01.17 pateikė PM66 (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Die Pixelqualität war bei vielen Sendern sehr schlecht. Durch den Kauf eines neuen Koaxialkabel konnte ich dies etwas aufwerten. Dennoch läuft ständig ein wellenartiges Flimmern über den Bildschirm, die Pixel bauen sich verzögert auf. Dadurch das die Boxen hinten montiert sind, ist die Tonqualität bei einigen Filmen so schlecht, dass man nichts versteht. Auch der Anschluss einer externen Festplatte hat zur Folge, dass man die aufgenommenen Filme/Serien nur in Verbindung mit diesem Gerät anschauen kann. Eine Bearbeitung am PC, z. B. die Werbung rausschneiden, ist nicht möglich. Eine Festplatte, mit Filmen, die mit einem anderen Gerät, z. B. über einen HD-Receiver, aufgenommen wurden, erkennt der Fernseher nicht.

Vaizdo kokybė

Prastai

Garso kokybės

Neblogai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Great TV!

kd-55xg7003 2021.01.17 pateikė Liam0 (Airija)

Brilliant TV, with amazing quality resolution and sound. Smart features are also perfect. It was easy to set up and install too.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Execellent produit

164 cm (65") 2021.01.17 pateikė flbt83 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

J’ai acheté ce téléviseur début décembre mais il avait un petit défaut le SAV SONY me l’a immédiatement remplacé en une semaine par le même produit neuf

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

exceptionnel

164 cm (65") 2021.01.17 pateikė aznarus49 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

j'ai déjà un Sony Bravia qui a 13ans et fonctionne toujours parfaitement. Avec ce nouveau produit j'ai franchi un cap technologique évident et j'espère trouver la même fiabilité.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

very disappointed, didnt work as i expected

kd-49xg7003 2021.01.12 pateikė liam999 (Jungtinė Karalystė) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

the tuner packed up, unable to retune bumping out rendered the tv useless unable to usb 2 record with 2.5" HDD, this was possible in 9 years old CX model, there regression in these new tv

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Prastai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Prastai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

2

2

Atsakymas iš Sony support
2021.01.14

Hi liam999,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue tuning the TV.
We recommend making sure that your TV is up to date here: http://bit.ly/3spZ1M2. If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

Not quite what expected

kd-49xg7093 2021.01.08 pateikė Lml1986 (Jungtinė Karalystė) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

The screen is great, the quality of colours is really nice and crisp. However, be careful if you are looking for a truly smart TV, this TV is not able to download any new apps, it only works with the apps that come pre-installed. For example Disney Plus is not supported. I was not able to cast from my iPhone which is a bit frustrating, I checked with Sony and this is a limitation of the TV’s functionality. There is a solution for the app’s issue which is using a device like Alexa or similar but not ideal when you paid £600 for a “smart” TV!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

1

Atsakymas iš Customer Support
2021.01.13

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. Our Bravia TV line-up can be split into two distinct categories, Android TVs and non-Android TVs with varying features between models in both categories. This model is part of our non-Android category and does not feature support for AirPlay, HomeKit or installing additional apps. However, there are alternative you can explore here: http://bit.ly/31oxlM8
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Habe mehr erwartet

139 cm (55") 2021.01.07 pateikė Mario Müller (Vokietija)

Vor ca. einem Jahr gekauft und mittlerweile enttäuscht. Kanäle lassen sich nicht entsprechend der Programmierung (Favoriten) durch nummerieren. Apps wie Prime und Netflix verschwinden regelmäßig und lassen sich nicht mehr anwählen. Zum Glück hat mein Blue Ray Player diese Apps vorprogrammiert. Ein ständiges Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist auch keine Lösung und nervt nur noch. Bildqualität ist sowie auch das Handling der normalen Funktionen ok. Nichtsdestotrotz würde ich mir schwer überlegen nochmals einen Sony zu erwerben.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Neblogai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Customer Support
2021.01.12

Hi Mario,
es tut uns leid, das zu hören. Stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/2Xzri4s (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Es ist auch zu empfehlen, die Internetinhalt-Dienste zu aktualisieren, drücke HOME und wähle dann [Systemeinstellungen] [Grundeinstellungen] [Netzwerk][Internetinhalt aktualisieren]. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

Preisleistungsverhältnis stimmt für mich

123 cm (49'') 2021.01.04  (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Vor einem Jahr gekauft und zufrieden. Mehr benötige ich nicht

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Super TV 4K Ultra UD

123 cm (49'') 2021.01.04 pateikė RAZUTEAM (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

J'ai acheté cette TV au mois de 12/2020 suite au remplacement de la précédente TV 3D, après 12 ans de bons & loyaux services (& revendue d'occaz de marque TOSHIBA). Après comparaison avec d'autres marques, c'est ce modèle qui correspondait le mieux à mes attentes en termes de connectivité (smart TV, Wifi), qualité d'image-son, facilité d'emploi, rapport qualité-prix & surtout connexions principalement latérales pour facilité d'accès lors de fixation murale avec prise d'alimentation coudée pour gain de place.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

très belle image

123 cm (49'') 2021.01.03 pateikė JPMCL (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

complètement satisfait de notre achat, belle qualité d'image et de son. Facile à mettre en œuvre. Un léger problème avec l'appli Netflix qui nous a obliger à réinitialiser les paramètres d'usine afin de nous connecter;

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

A star only because the picture is good.

kd-55xg7003 2021.01.02 pateikė DavidB926 (Jungtinė Karalystė) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

I have other Sony products and they have been fine. I had a (smaller) Sony Bravia for many years. It was absolutely faultless and rock-solid reliable, so when I needed a larger screen the choice was automatic. This new 55" thing is utterly atrocious. The picture is excellent, and it works very well with DVDs and Blu-Rays, but honestly, I am completely sick to death of having to do an end-to-end retune every time I switch the thing on. I mean Every. Time. This is using the same aerial that worked perfectly with the previous Sony TV we had. When we could watch TV stations... This thing now fixates on a supplier station that is much further away, so you get no signal on most channels and horrendous picture breakup in the main few BBC ITV and Channels 4 and 5. It NEVER remembers the channels it was tuned to last time it was switched on and finally, after you have sat through a 10-15 minute retune, it is pot luck uf it offers me Yorkshire / Lincolnshire region, rather than East Midlands region - which I actually live in. Worse, it is completely impossible to change that region when you see Yorks / Lincs pop up. Touch anything on the remote and it saves the wrong region and you have to sit through another retune. That would have been easy to change on the previous TV that I seriously regret losing now. And yes I have dragged through the downloading of the latest, probably bug-ridden update of the software. It makes absolutely no difference. This thing is an utter dog and the next TV is very, very unlikely to be a Sony. What were you thinking?

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Prastai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

2

3

Atsakymas iš Customer Support
2021.01.06

Hi DavidB926,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. We recommend tuning the TV with the aerial removed to reset the built-in tuner then tuning it again with the aerial reattached to ensure optimal performance.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Perfect size

kd-43xg7003 2020.12.30 pateikė Wyshwood (Jungtinė Karalystė) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Medium size living room with a family of 4. This telly serves us well, and is an obvious upgrade from our previous HD. Love the smart features, not too complicated. Fast responses and great additional USB playback feature. Excellent.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Très déçu

164 cm (65") 2020.12.28 pateikė ender38000 (Prancūzija)

Null pas possible d'installer des applications....

Vaizdo kokybė

Prastai

Garso kokybės

Prastai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Prastai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Absolut gute Qualität

123 cm (49'') 2020.12.28 pateikė Certain (Vokietija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Super Teil, sehr zufrieden allerdings können keine weiteren Apps installiert werden. Daher nur 3 Sterne.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

super

164 cm (65") 2020.12.28 pateikė clavicule22 (Prancūzija)

Article repéré dans un magazine Carrefour ( promo) et acheté des le lendemain de Noel en remplacement d 'un téléviseur Sony 40 pouces acheté il y a 10 ans dans ce même magasin .J 'ai toujours été satisfait de la marque Sony que ce soit en audio comme en video

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Okay

kd-65xg7003 2020.12.25 pateikė Ktnineleven (Jungtinė Karalystė) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Tv suffers from pixel tearing. Good for games thought

Vaizdo kokybė

Neblogai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

Atsakymas iš Sony Support UK
2020.12.30

Hi Ktnineleven,

Thank you for your review.

We are glad to learn that you are happy with the overall performance of the TV. We recommend trying to press and hold the power button on the remote control for 10 seconds until the TV restarts. Also, to improve the overall performance of the TV, we recommend making sure that the TV is running the latest software update as explained here:http://bit.ly/34Cq2kX. If the issue is still evident, we recommend contacting us using the details here: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

fonctionnalités limitées

139 cm (55") 2020.12.24 pateikė loulou6302 (Prancūzija)

Sur cette télévisions, nous ne pouvons pas télécharger des applications et nous sommes limités à celle qui nous ont été imposer . J'ai acheté cette tv pour que mais enfants puissent regarder des films sur Disney plus et j'ai été malencontreusement surprise de voir que je ne pouvais pas télécharger Disney plus sur cette tv pourtant si récente . Je ne recommande pas du tout celle-ci

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Prastai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

Atsakymas iš Customer Support
2020.12.31

Bonjour loulou6302,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous vous informons que l'installation d'applications n'est possible que sur les téléviseurs Android.
L'application Disney + est également disponible sur la série XH90 uniquement pour le moment.
Équipe Sony Support.

0

Smart tv

139 cm (55") 2020.12.21 pateikė Pasnou (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Bonjour Dommage que ce modèle ne fait pas smart tv. Les apps sont bloquées. Impossible dans télécharger d autres

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

5

0

0

Super

164 cm (65") 2020.12.21 pateikė tartoche (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

Article acheté le mois dernier, très bien, belles images

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

bonne qualité

123 cm (49'') 2020.12.20 pateikė Michel 12 (Prancūzija) Patvirtintas pirkėjas Patvirtinta

j ai acheté Se produit voici 6 mois. en suis content, comme tout mes téléviseurs que j achète chez Sony

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

ma télé lcd sony

108 cm (43”) 2020.12.20 pateikė grozego1 (Prancūzija)

j'ai acheté ma télé en 01/2020, et j'en suis très satisfait

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0