755

4.4 , remiantis 755 pirkėjų atsiliepimais

406
270
45
17
17
Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybė

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Naudingiausi teigiami
0

Sehr gute Bilder

DSC-HX90 2015.06.27 pateikė Harald61

Ich fotografiere normalerweise mit einer Nikon Spiegelreflexkamera und habe entsprechend hohe Ansprüche an die Bildqualität. Ich wollte aber auch für zwischendurch eine "Knips to go" Kamera haben. Da die neue Lumix TZ 71 Anfang des Jahres als bestse Reisezoomkamera beurteilt wurde, habe ich mir diese gekauft. Leider war ich mit den Bildern gar nicht zufrieden und habe die Kamera wieder verkauft. Vor kurzem kam dann die HX90 auf den Markt, welche ähnliche technische Daten hat (zB. 30x Zoom) wie die Lumix. Und bitte, mit dieser Kamera bin ich hochzufrieden. Die Automatikprograme i und i+ liefern sehr gute Bilder. Wer kreativ spielen will oder manuell steuern möchte, kann das in sehr grossem Umfang tun ohne die Übersicht zu verlieren. Mir waren die Farben etwas zu intensiv. Aber auch hier hat man die Gelegenheit, alles in seinem Sinne zu korrigieren. Die Haptik der Kamera macht einen wertigen Eindruck und der Zoom ist selbst bei maximalem optischen Zoom sehr gut zu handeln. Der ausfahrbare Sucher ist zwingend zu empfehlen (nicht das Basismodell nehmen ), da bei hellem Licht das Display nicht zu gebrauchen ist (da war die Lumix viel besser). Ich habe aber immer Angst, das der Sucher beim herausziehen beschädigt wird. Der ist etwas "sparsam" und wenig vertrauenswürdig ausgefallen. Den gleichen Eindruck von geringer Haltbarkeit vermittelt der ausfahrbare Blitz, aber seine Lichtqualität ist durchaus als gut zu bezeichnen. Die Übermittlung der Bilddaten an Handy oder Tabletten funktioniert über Bluetooth sehr gut. Kritik gibt es für die nicht vorhandene vernünftige Bedienungsanleitung und das Fehlen eines externen Ladegerätes. Alles in allem eine sehr gute Kamera, die für "Knips to go" mehr wie ausreicht.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

14

0

Naudingiausi neigiami
0

Immer dabei

DSC-HX90 2016.02.02 pateikė Eberhard49

Kompakt bei den Abmessungen, aber groß im Ergebnis.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

2

0

Pirkėjų atsiliepimų: 757

0

Not really an upgrade from my last one

DSC-HX90 2021.10.25 pateikė curious frog

I replaced my H 90 with with one. The zoom is ok but macro should be better. A bit fiddly to transfer via WIFI. Very tedious, complicated , too many menus and app to get your photos to your phone.

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Gute Optik, Sensor zu klein für Vergrößerungen

DSC-HX90 2021.10.25 pateikė Tok27

Das Zoom Objektiv ist gut, der Autofocus ist dafür aber nicht optimiert. Der Sensor ist zu klein um Bilder zu vergrößen. Mittlerweile liefern viele Smartphones bessere Bilder

Vaizdo kokybė

Prastai

Garso kokybės

Prastai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Entäuscht!

DSC-HX90 2021.10.14 pateikė Norbert Kremer

Ich bin Entäuscht! Warum? mit Den Einstellungen komme ich nicht klar, nach vielen Bilder mit meiner Kodak Z7590 wollte ich mit der Sony was kleines gutes haben, aber war nichts! Mit Ihren Automatik Programmen habe ich Probleme!

Vaizdo kokybė

Prastai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Macht was es soll

DSC-HX90 2021.10.13 pateikė Solli

Diesen Apparat hatte ich mir gekauft, weil man die Bilder übers WLAN weitersenden kann. Das klappt gut. Schwierigkeiten habe ich mit der Einstellung für die unterschiedlichsten Szenen , wie Landschaft oder Nachtszene. Da suche ich jedesmal eine gefühlte Ewigkeit, bis ich die Einstellung gefunden habe. Die Bildqualität ist für so einen kleinen Apparat gut.

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

enttäuschend

DSC-HX90 2021.10.13

sehr bescheidener und unbrauchbarer Sucher, entgegen der Beschreibung keine AF-C (Nachführfunktion), daher für mich nicht empfehlenswert..

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Garso kokybės

Prastai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Good camera

DSC-HX90 2021.10.13 pateikė Roy 52

The camera could be better if I could transfer photos from camera to iPad tried using the connection through the wi fi but never works. Also never realised it does not recognise where you are when using the camera

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Extra

DSC-HX90 2021.10.13 pateikė Foufou

Bien et facile d'utilisation. Pour tous et toutes. Très bonne ergonomie.

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Great camera to keep in your pocket everyday

DSC-HX90 2021.10.13 pateikė Denny61

I bought this camera a while ago, to replace my aging Ricoh compact. I was initially interested in the length of lens, but then discovered it’s more than just a long lens

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Un bon compact polyvalent

DSC-HX90 2021.10.13 pateikė MOTO 78

Appareil complet, navigation aisée, idéal à avoir sur soi ou en complément d'un système hybride. Très à l'aise avec une bonne lumière, voire en intérieur à basse vitesse grâce au viseur et à la stabilisation efficace. Jolie colorimétrie, détails bien rendus. La mesure de la lumière est précise et permet en manuel des ajustements aisés. Il est raisonnable d'éviter de dépasser 400 isos, petit capteur oblige. A recommander pour qui recherche un compact polyvalent.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Ideal compact camera for jpeg images

DSC-HX90 2021.10.13 pateikė Glyndwr16

I use this camera as a carry everywhere point and click when I spot interesting scenes. It's compact and the zoom makes it a great substitute for my larger Sony camera, which I use when setting out specifically to take shots. I'd have liked an option to capture RAW images, however the quality of the jpegs means the results are fine for social media. The pop up viewfinder is neat.

Vaizdo kokybė

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

menueführung gut, displaybelastung zu hoch

DSC-HX90 2021.10.04

heute erworben und erste positive erfahrungen gesammelt

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

super zoom

DSC-HX90 2021.08.20 pateikė drhg

Eine Ergänzung zu Spiegelreflex und Smartphone wegen zu geringem optischen Zoom gesucht und gefunden. Positiv ist das Klappdisplay, Sucher wird von mir nicht benötigt. Der Makro-Modus ist im Menü nicht vorgesehen, jedoch sind Makroaufnahmen möglich. Die Fokusierung erfolgt gut und ist außerdem durch den Objektivring manuell nachstellbar. Bis jetzt sehr zufrieden.

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Good

DSC-HX90 2021.08.07 pateikė Chriskxxxx

Good little camera still finding myself around it.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Gute, handliche Kamera für unterwegs!

DSC-HX90 2021.08.05 pateikė VoSinger

Vor ca. 2 Wochen gekauft und fast täglich im Einsatz. Macht einen robusten Eindruck. Die Bedienung ist selbsterklärend und leicht verständlich. Sehr nützlich finde ich den optischen Sucher, da man bei viel Sonnenlicht die Motive auf dem Display recht schwer erkennen kann. Das ist aber denke ich allgemein ein Problem mit Farbdisplays die man draußen benutzt. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der HX90.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Good Value for Amateur Snapper

DSC-HX90 2021.07.29 pateikė Poppa18

Replacement for same model (6 years old, damage when dropped meant costly repair). Could not find anything better for holiday/walking photos of landscape, buildings and sights. Weight, size, zoom, quality of picture, ease of use and price still made it my preferred choice. Plenty of versatility for more technically minded. Speed of zoom to refocus needs care.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Belle photo

DSC-HX90 2021.07.17 pateikė papygoub

article acheté il y a 12 jours, n'ai pas eu le temps de l'apprécier. A première utilisation je dirais adaptation très compliquer ! des fonctions apparaissent à l'écran je ne sais pourquoi et ne sais comment les enlever !! ceci dit, et j'espère que je m'améliorerais, j'apprécie sa taille, la qualité des photos et la fonction vidéo immédiate.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

PLEASED WITH ZOOM

DSC-HX90 2021.06.27 pateikė Eve37

A birthday present to replace a broken 30 x optical zoom older cybershot. It still has the same issue with the thumb rest being next to the video button, so you can easily take video when you want a still shot. It does feel a cheaper casing to my older camera.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Fantastic little camera

DSC-HX90 2021.06.02 pateikė Keith23

Had this a few months now and am extremely happy with it. Loads of features that you would expect with a dslr. Some are a bit "artistic" for me so not used. Image quality is great and the zoom lens is too notch.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Leistungsstark Kamera

DSC-HX90 2021.05.26 pateikė HGVB

Nach ca. 2 Wochen "rumspielen", ich bin sehr zufrieden. Gegenüber den HX10v die Bedienung wurde deutlich optimiert. Den Sucher hat sich bei Fotografieren komplett durchgesetzt, soweit das jetzt wenn ohne, vermissen wurde. Auch die Funktion-links für schnell Einstellung umstellen ist OK. Die Konnektivität ist auch ein plus, besonders die Sortierung auf PC ist leichter geworden.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Not a patch on my previous Sony

DSC-HX90 2021.05.25 pateikė Goodies

Small, compact camera which is great when travelling light but unfortunately it is too small for my husband and I to use. This is causing lots of problems, it is too easy to mistakenly knock a dial or function button resulting in lots of poor quality pictures. Whilst it picks up colours well the overall quality of the photo is poor. Our previous Sony had more pixels and that is very noticeable when we compare the pictures. We are thinking the camera may be faulty? So unfortunately we are not happy with this purchase.

Vaizdo kokybė

Neblogai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Prastai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Great pocket sized camera

DSC-HX90 2021.05.24 pateikė Sailor 123

Recently purchased , pleased that it has a flash built in and viewfinder as well as rear screen . Small enough to carry yet has many great features and with a Zeus lense produces great results . Would have lived the viewfinder to be better as in sunlight this and rear viewer are difficult to use . Overall very pleased and would buy the same again

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

schlechter Support

DSC-HX90 2021.05.14 pateikė Katja26

Die Kamera ist gut aber die Apps lassen sich nicht aktualisieren. Der Aufwand um da hinzukommen ist enorm.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Really Nice New Camera

DSC-HX90 2021.05.12 pateikė JanWell99

I purchased this a couple of weeks ago and have been trying it out locally so far. I love all the different functions which I am finding easy to use and still exploring. In particular I find that when the sun is shining it's difficult to see the subject on the screen so being able to pop up a view finder totally solves the problem and is an excellent feature. The selfie delayed timer is also really good. It's small and compact which is perfect for travel as it easily fits into a pouch or small travel bag. The quality of my shots so far has been great too and I'm really pleased with my purchase. Can't wait to go on holiday and take lots of wonderful photos.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Great camera.

DSC-HX90 2021.05.08 pateikė harrisontitas

It's a beautiful device. For casual photography, it's amazing. Good features.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

So good I bought it twice!

DSC-HX90 2021.05.07 pateikė JG1X

Having dropped my first HX90 twice and knowing it was 3 years old I had a good look around the market. I found that it was still the best option for all the features I wanted.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

OK

DSC-HX90 2021.04.29 pateikė Ziggi62

All a bit fiddly. Maybe have to get used to it. I had to buy a camera hood , it's impossible to see anything with the sun out. I will give it some time and more taking pics. Would I buy this camera again. Sad to say no. even it had so great reviews.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

schlecht

DSC-HX90 2021.04.19 pateikė Goran Ringeling

ich wollte die Kamera mit „Imaging at mobile“ mit meinem Handy per NFC verbinden. Es hatte schon mal in der Vergangenheit geklappt. Jetzt nicht mehr. Mehrfache Kontakte mit dem Support brachten kein Ergebnis. Ich muss in der Kamera die Software aktualisieren, trotz WLAN Verbindung ist aber kein Sony Server erreichbar und ich werde von Pontius zu Pilatus geschickt. Problem unverändert nicht geklärt.

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Zuviele Extras

DSC-HX90 2021.03.14 pateikė kyrbie

Um aus dem Apparat alles rauszuholen, was möglich ist, muss man versiert, fototechnisch vorgebildet sein und einen Lehrgang machen. Daher am besten nichts machen außer zoomen und abdrücken. Rest geht automatisch.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

1

0

impressionné

DSC-HX90 2021.03.12 pateikė txeb40

produit acheté début mars 2021,impressionné par le zoom, bonne prise en main ,encore en train de tâtonner pour les réglages ,seul point négatif la wifi pas réussi encore à l'activer ainsi qu'à télécharger le logiciel préconisé mais je désespère pas.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

1

0

Super fonctions

DSC-HX90 2021.03.11 pateikė François70

Je connaissais déjà le dsc hx 60 mais là c’est encore beaucoup mieux Super appareil

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

1

0

Sehr vielseitig einsetzbar!

DSC-HX90 2021.03.04 pateikė Falk Roland Kohler

Sehr handlich! Tolle Schärfe der Fotos! Es war ein guter Kauf!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Loaded with features.

DSC-HX90 2021.02.19 pateikė S73ve

Lovely compact camera. Wished the aperture would drop a little lower though. Big design fault is the location of the mini hdmi port. It's so close to the tripod adapter both cannot be used at the same time. Instruction book is a little vague when it comes to what can be done with both the hdmi and mini USB. Overall a great camera and well built. Oh one issue that hasn't been resolved is casting pictures to TV. Still had no response as to why this doesn't work. Jessups are now closed so cannot ask them.

Vaizdo kokybė

Prastai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

bon appareil

DSC-HX90 2021.02.15 pateikė Boduc2021

Bon appareil avec un zoom intéressant. Belle qualité d'image en extérieur, mais l est toutefois assez moyen en intérieur Le déclencheur ultra rapide est un plus par rapport à d'autres appareils Mode rafale intéressant Je regrette un peu de ne pas avoir un objectif plus lumineux mais à ce prix il faut choisir entre un appariel à zoom puissant et une focale moyenne, et un appareil plus lumineux et un zoom réduit

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

compact and excellent spec

DSC-HX90 2021.02.06 pateikė BazzerH

As i expected with a Sony product this camera is a extremely well designed and made.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

100% zuverlässig

DSC-HX90 2021.01.21 pateikė JA69

Die HX90 ist nun schon seit 5 Jahren in Nutzung, sehr zuverlässig, wahnsinns optischer Zoom, ewig haltender Akku, klein, Anbindung ans Heimnetz... TOP

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

compact but very user friendly

DSC-HX90 2021.01.04 pateikė Billnicky

This is an upgrade on my previous compact sony camera . Very good zoom for a compact this size

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Great features takes some great pictures

DSC-HX90 2021.01.04 pateikė Stevod

I bought this as a treat to myself, love the WiFi connection to the phone but the apps are no longer fully supported, takes some great zoomed pictures with the built In lens, the selfie screen is great feature and the ability to use filters and only see specific colours creates a very artistic picture. Really impressed

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Excellent

DSC-HX90 2020.12.31 pateikė Squirrel99

This camera was bought as an alternative to my dslr but I’ve ended up using it more;it’s really easy to use and is ideal for those quick shots.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Gute Bilder und viele Extras

DSC-HX90 2020.12.06 pateikė Gerd Weise

Leider nicht weiter zu empfehlen. Nach Ablauf der Garantie Blitz defekt und Objektiv erneuern obwohl ich das Gerät gepflegt und geschont habe. Reparaturpreis so teuer wie ein Neu Model

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Nachfolgemodell von DSC - HX 20 - sehr zufrieden

DSC-HX90 2020.11.29

Erst am 26.11.2020 gekauft und noch keine Bilder gemacht, deshalb noch keine Erfahrungswerte. Alles ein bißchen anders, als das Modell HX 20 . Es bruach noch ein bißchen Zeit.

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

2

0

0

Perfekt für unterwegs mit super Zoom

DSC-HX90 2020.11.21 pateikė TobiF

Die Kamera ist klein, leicht, hat einen super Zoom und ist nach dem Einschalten schnell bereit. Perfekt für Reisen. Die Features und Bildqualität sind für die 300 €-Klasse sehr gut. Die Automatik-Einstellungen liefern gute Ergebnisse. Das die Kamera aber schon etwas länger auf dem Markt ist, merkt man an den alten Apps auf der Kamera und der etwas holprigen Anbindung an PC und Smartphone. Ist aber kein Muss und mit etwas Mühe gings.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Compact with decent zoom

DSC-HX90 2020.11.18 pateikė SCA82

Exactly suits my requirements, happy with features except wrist strap (difficult to fit) reasonably priced and takes decent photo.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Klein und Fein

DSC-HX90 2020.11.15 pateikė Higgens68

Ich hatte noch gar nicht gross die Gelegenheit alles auszuprobieren. Die gemachten Bilder sind scharf, die Kamera leicht zu bedienen.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Simply fantastic camera

DSC-HX90 2020.11.09 pateikė Bah999

Simple to use, great features and top quality images.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle kleine Leistungsstarke Kompaktkamera

DSC-HX90 2020.11.09 pateikė HagenSpree

Sehr scharfe und lichtstarke Bilder, auch bei geringen Lichtverhältnissen. Die Bilder sind kaum verrauscht im Vergleich der LUMIX FZ 82.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Disappointing

DSC-HX90 2020.10.28 pateikė Ruby10

Disappointed in the camera. Bought to bridge my large camera and my phone. To be perfectly honest isn’t any better than my phone. The screen is not very clear and cannot join the WiFi , which was another reason why I bought it . Eye piece very flimsy.

Vaizdo kokybė

Neblogai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Great little camera

DSC-HX90 2020.10.25

Bought 4weeks ago tried and tested most settings zoom quality amazing in good light At my age steady shot is essential picture quality can’t fault it fits in my pocket since purchasing have not used my Sony alpha or Sony Rex photos in low light I found trying.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Klein und gut

DSC-HX90 2020.10.12

Einfach umzustellen von 9:16 auf 4:3, wenn man ein hohes Bild machen will.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Einfach klasse

DSC-HX90 2020.09.26 pateikė Nobsche

Habe sie gestern gekauft und bin zufrieden typisch Sony

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

It really does fit in your pocket!

DSC-HX90 2020.09.21 pateikė Woodsy1

Only had the camera for a few days but so far so good. Very pleased with the sharpness of the images right up to the zoom maximum. Unlike many of its direct competitors it really is small enough to fit in your pocket, which is a huge bonus when travelling or simply out walking. Takes terrific selfies too!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Great for travel snapping and easy to use.

DSC-HX90 2020.09.20 pateikė Tim2

Still working out the best settings to use, but so far so good.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Die Kamera wäre toll, wenn nicht ...

DSC-HX90 2020.09.20 pateikė Angeline B

Das vielleicht Beste an der Kamera: Sie hat ein eingebautes Okular. Bei schwierigen Lichtverhältnissen ist das ein wichtiges Detail. Auch sehr gut: Sie ist in einer ledernen Umhängetasche, so kann man sie ordentlich am Hals tragen. Aber leider ging bereits nach einem Jahr der Original-Akku kaputt und fing das Display an, blind zu werden. Das wurde zwar anstandslos auf Garantie ausgetauscht, aber ärgerlich ist es trotzdem. Und was, wenn das zweite Display nach Ablauf der Garantie wieder blind wird? Auch das mit dem Akku fand ich sehr ärgerlich, denn bis ich verstand, dass tatsächlich der Akku jetzt bereits schon kaputt ist, habe ich (wohl aufgrund falscher Beratung) neue Ladekabel und sogar eine Ladestation gekauft. Ob ich nun ein Montagsgerät erwischt habe oder das tatsächliche Schwachstellen sind, kann ich natürlich nicht beurteilen ... Was das Fotografieren mit dem Apparat betrifft bin ich zufrieden.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Tut was sie soll... und das erstaunlich gut!

DSC-HX90 2020.09.17 pateikė Carneo

Die Kamera erfüllt genau den Zweck, für den ich sie gekauft habe. Sie ist extrem klein und handlich, gat einen großen Brennweitenspielraum und macht erstaunlich gute Bilder - auch unter schwierigen Lichtverhältnissen. Super der aufklappbare Monitor. Passt einfach alles. Viel Kamera für guten Preis!!! Nicht bereut!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Kompakte, handliche und vielseitige Kamera

DSC-HX90 2020.09.12

Ich benötigte eine kleine kompakte Kamera die schnell einsatzbereit ist, brillante Bilder macht und auch vernünftige Serienaufnahmen produziert. Nach reichlicher Recherche bin ich auf die Sony DSC-HX90 gestoßen und habe für unter 300€ zugeschlagen. Nach nunmehr vierwöchigem Einsatz bin ich von den Leistungen dieser Kamera vollauf begeistert. Meine Vorstellungen sind, erst recht bei diesem Preisleistungsverhältnis, rundherum erfüllt.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Bin enttäuscht

DSC-HX90 2020.09.11 pateikė Alexa8

Während der Garantiezeit hatte ich keinen Anspruch auf Reparatur, weil die Werkstatt den Schaden als Nichtgarantieleistung einstufte.

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Extras

DSC-HX90 2020.09.11 pateikė Walter Seifert

Macht tolle Bilder und ist gut zu bedienen. Gerne wieder

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Belles images

DSC-HX90 2020.08.28 pateikė Alf 58

J’ai l’appareil depuis 2 semaines et pour l’instant je suis très satisfait du produit

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

très compact et complet

DSC-HX90 2020.08.18 pateikė gjeanyve

j'ai acheté cet appareil depuis 20 jours, je suis content de mon investissement, des possibilités et de la compacité du HX90 j'ai été bluffé par son zoom et son viseur

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Le passé partout !

DSC-HX90 2020.07.13 pateikė Courtille 41

En possession de cet appareil depuis presque 4 ans , j’ai pu l’utiliser dans de multiples circonstances: randonnée , haute montagne, ski, voyages .... Sa petitesse lui permet de le garder à proximité et de le sortir dès besoin. Photos excellentes, zoom performant, diverses fonctionnalités , transfert rapide des photos sur smartphone ou tablette ... Malheureusement , récemment j’ai du l’envoyer en réparation pour un problème d’objectif ( écran noir) .

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Sehr gute Kleinkamera!

DSC-HX90 2020.07.11 pateikė MFCG

Sehr empfehlenswert und durch die kompakte Bauweise und Bildqualität konkurrenzlos.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

viele Extras

DSC-HX90 2020.07.02 pateikė WERDE

neu gekauft und mit den bisherigen Probeaufnahmen ser zufrieden. Ein Model mit vielen extras und hervorragender Qualität.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Kompakt mit sehr vielen Features

DSC-HX90 2020.06.28 pateikė FotoRoger

Die HX90 habe ich gewählt, weil sie in der geringen Größe ein Superzoom hat und einen ausfahrbaren Sucher, ein Einstellring am Objektiv ist und das Display klappbar. Die Bildqualität ist gerade so ausreichend, weil sie neben zwei DSLR nur für Situationen sonst verpasster Schnappschüsse für das Ausgabemedium Facebook & Co da ist.

Vaizdo kokybė

Neblogai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Light and compact

DSC-HX90 2020.06.04 pateikė LilyMc

This is a nice little camera. However, I do regret buying it as the ‘pop-up’ viewfinder is a nightmare. Even after clicking it into place, it keeps collapsing back into the unit. Also, because the unit is so small, I had to keep adjusting the diopter.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

gute Kamera

DSC-HX90 2020.06.01 pateikė Anna80

zuverlässig und bedienungsfreundlich, immer wieder

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Best compact.

DSC-HX90 2020.05.29 pateikė Doughnut1

Love this little compact camera. I'm no expert photographer and it took me a while to try out the different settings, but I'm so pleased with the results now. Really great zoom too which is often a problem with compacts. Would recommend.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

esthétique

DSC-HX90 2020.05.22 pateikė Alan 06

je l'ai acheté pour mon anniversaire en remplacement d'un Panasonic

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

excellent appareil photo

DSC-HX90 2020.05.20 pateikė pascal6354

fait de tres belle photo et video mais un peu trop fragile comme tous les appareil numerique

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

maniabilté

DSC-HX90 2020.04.21 pateikė Nénel1949

très content de l'article frès facile d'utilisation

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

cannot get a USB cable

DSC-HX90 2020.04.12 pateikė HughP20

My wife bought me this for Christmas. I'm sure it's a great product but I ost the USB cable and I am finding it impossible to get a replacement. I cannot find it anywhere on Sony website. I've tried ebay and amazon and subtel, so far i have purchased 3 useless products. HELP

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

1

0

Camera good, other stuff not so good

DSC-HX90 2020.04.10 pateikė Rodfan

Camera great, love the pop up selfie screen, so if you don't try to claim the cashback offer, buy it. If you do try to claim, you may as well forget it

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

1