1730

4.3 , remiantis 1,730 pirkėjų atsiliepimais

781
744
122
45
38
Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybė

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Naudingiausi teigiami
0

A great piece of kit

Without GPS 2014.10.11 pateikė Jdstir

I bought this camera a month ago and I can't rate it high enough I'm an ex pro photographer and I bought it so I didn't have to take my SLR kit out every time as I'm now in a wheelchair you can shoot in full auto or fully manual and everything in between the rear screen is clear and if you've no camera experience you'll have no problems picking it up and taking your first pictures so buy in confidence and enjoy

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

4

0

Naudingiausi neigiami
0

Mittelmäßig

Be GPS 2021.06.15 pateikė MeinNameWirdSchonVerwendt

Ich hatte kurzfristig (binnen 10 Tage) eine Kamera benötigt - und diese war bei Amazon das einzig verfügbare Modell (von den für mich interessanten 20 Stk.). Hervorragend ist der Bildstabilisator - auch bei starken Zoom kaum ein wackeln. Der Auslöser ist oft mal etwas verzögert - und die Kamera hat gelegentlich Probleme mit dem Fokussieren. Toll ist die Möglichkeit von Panoramaaufnahmen (180°) - jedoch ausschließlich im Querformat von links nach rechts. Sicher gibt es die Möglichkeit einzustellen, welcher Bereich fokussiert werden soll und dass nach diesem die Einstellungen (Blende, ...) gemacht werden - aber dazu müsste man sich eingehend mit dieser beschäftigen. Das hauptsächliche Bedienelement ist sehr pfrimelig & filigran - für mich schwierig zu bedienen. Das Display ist recht empfindlich auf Kratzer. Und die PC-Software empfinde ich als Armutszeugnis, wäre vor 15 Jahren ok gewesen. Sie hat für mich ihren Zweck erfüllt, würde sie aber NICHT empfehlen

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

7

0

Pirkėjų atsiliepimų: 1,729

2 Modeliai

Modeliai

0

disappointing. would not recommend

Be GPS 2021.10.18 pateikė carza

I bought it thinking I could take pictures and transfer them to my tablet through the wifi connection on the camera but I could never find the right app to use with my android tablet. Also I cannot download any videos onto my laptop except using the sony website and then I cannot find a way of sending them onto friends.I have messed around and looked on the sony website but get stuck at the same stage as I cannot find the appropriate app. Frustrated and disappointed.To cap it all, the button to press when you want to take movies is just where you hold the camera so you end up filming things you do not want

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Good camera

Be GPS 2021.10.18 pateikė Mrkel

Have it a year now and it does exactly what I want. Only thing is I would like to operate the shutter remotly

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Almost perfect

Be GPS 2021.10.15 pateikė Susan16

Such a lovely camera with great results. I bought the camera to replace my much trusted WX350 when it stopped working. The bought replacement was much better. I used the SD card to transfer photos onto the laptop as the cable clip was quite fragile - as was the original camera's. I could not do it remotely as it seemed only 1 laptop could speak to camera. After '364 days' the new slot wouldn't take SD. The fragility of the process caused the whole camera to fail. I returned camera to John Lewis and I was sent a new camera as replacement. I am very happy with the result but I now use cable as my husband uses the Bluetooth to transfer his photos as we can only get it to 'speak' to 1 device.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

compact et complet

Be GPS 2021.10.14 pateikė Trévise

Voilà bien 1 an que j'ai ce modèle et j'en suis très satisfait. Un peu plus gros qu'un HX90, il a une meilleur prise en main à mon sens, un côté vintage qui se marie bien avec l'étui dédié, une correction d'ouverture, il peut être manuel avec priorité vitesse ou ouverture et surtout ce qui se fait rare une griffe porte flash ce qui a achevé de me séduire, sachant que les flashs incorporés sont ridiculement faible. Là, avec celui que je me suis acheté l'éclairage est 3 à 4 fois plus important et en plus avec mesure TTL en automatique ou programme. Un seul regret que le dos ne soit pas au moins pivotant, mais fixe, il aurait été parfait. Très bonnes photos avec un rendu des couleur très bons. 20 millions de pixel ce qui permet des bons recadrages. A noter que l'appareil fait d'initiative des recadrages de portrait très intéressant. Attention en zoom maxi ça bouge un peu, mais c'est pareil pour tous. Note : j'ai mis 1 * pour l'audio car je ne m'en sers pas

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Prastai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Guter Zoom

Be GPS 2021.10.14

Guter optischer Zoom, aber Bildstabilisator unterdurchschnittlich. Programme nur umständlich im Menü auswählbar.

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Download in PC/Edge nicht zu verstehen

Be GPS 2021.10.14 pateikė eknaj

Vor einem Jahr gekauft, immer noch keine Anbindung an PC.

Vaizdo kokybė

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Bilder klasse, Super Zoom

Be GPS 2021.10.14 pateikė Bernd Windmüller

Die Kamera macht richtig tolle Bilder, wie wir in diversen Urlauben bereits erfahren konnten. Sehr scharf und kontrastreich, auch bei schlechteren Lichtverhältnissen. Vor allem der Zoom begeistert total mit seinen Möglichkeiten, auch weiter entfernte Objekte klar darzustellen. Viele Kameraeinstellungen sind möglich. Auch die Panorama- und Filmfunktion sind wirklich gut. Was ärgerlich war, dass die Kamera im letzten Urlaub gestreikt hat und mit herausgefahrenem Objektiv auf nichts mehr reagierte. Mit etwas Aufwand konnte das Objektiv wieder zurück gefahren werden. Die Reparatur beim zentralen Service war zwar schnell, unkompliziert und kostenlos, da noch in der Garantiezeit, aber ich hoffe, das kehrt nicht wieder, sonst muss ich es wohl künftig selbst bezahlen. Zumindest war dieser Makel der Kamera beim Service offenbar nur zu gut bekannt. Deshalb auch nur 4 Punkte statt 5, da die Kamera ansonsten wirklich klasse ist.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Value for money

Be GPS 2021.10.13 pateikė John the weld

Bought this product to replace my hx-90 which packed up ( power supply problem ). Build quality better more solid. only downside not having no view finder?. picture results excellent by the very good 30 x zoom lens. images easily transferred to my Sony mobile via wi-fi featured in camera. highly recommended.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Technik - schlechte Zuverlässigkeit

Su GPS 2021.10.13

2018 gekauft, sehr viele gute Bilder gemacht. Leider gab es im Frühjahr 2020 einen Defekt am Objektiv, der zum Totalausfall führte. Gerade noch innerhalb der Gewährleistung. Reparatur daher kostenlos. Im Winter 2020 ist der Blitz explodiert. Wegen Lockdown nicht zur Reparatur gegeben. Im September 2021 erneuter Totalausfall. Habe mir jetzt den Nachfolger HX99 zugelegt und hoffe auf längere Nutzung.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Customer care is a disaster

Be GPS 2021.10.13 pateikė Bren1203

This came as a review for a new Sony product. However the camera should be well over a year if not longer. It has since been replaced with a Kodak- I wond be buying Sony again and definitely don’t buy one from Argos (I suppose any retailer selling a Sony camera would probably be in the same boat) because if there is any issue they are not replaced you have to send to the UK for repairs.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Rapport qualité prix satisfaisant

Be GPS 2021.10.13 pateikė Bob2806

L'appareil photo est bien placé en prix et a des caractéristiques correctes voire supérieures comparé à la concurrence dans cette tranche de prix.

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Sehr handlich, gute Fotos

Be GPS 2021.10.13 pateikė foraminifera

Leider ist das Objektiv anscheinend sehr empfindlich, auf jeden Fall musste ich die Kamera innerhalb der Garantiezeit zur Reparatur einschicken. Das war allerdings absolut in Ordnung, die Kamera kam sehr schnell geheilt wieder zurück. Kundendienst ist top. Was ich allerdings sehr mangelhaft finde ist die Klappe die das Akku und die Karte verschliesst, die hält leider nicht gut. Ich behelfe mir mit einem Klebestreifen. Ansonsten finde ich die Kamera absolut super und kann sie durchaus empfehlen.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Très peu encombrant

Be GPS 2021.10.13 pateikė RMMB

Pour la randonnée itinérante il est très léger facile d'utilisation. Un défaut peut être : il faudrait un viseur pour photographier dans la lumière de l'été.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Super Gerät

Be GPS 2021.10.13 pateikė Totolino

Tolles Gerät, leider lässt sich kein Filter aufsetzen

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

problème récurent non traite

Su GPS 2021.10.13 pateikė yandom

déçu par cet article car non prise en charge en dehors garanti qui était juste dépassé problème d arrêt et de mise sous tension de l appareil avec zoom qui reste bloque

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

unkomplizierte Kamera benutzerfreundlich

Be GPS 2021.10.13 pateikė Riedmüller

Unkompliziert benutzerfreundlich auch für einsteiger zu verwenden.

Vaizdo kokybė

Gerai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Kleine handliche Kamera, mit großer Leistung.

Be GPS 2021.10.13

die ideale immer-dabei-Kamera. Immer schnell zur Hand. Hervorragend in der Bedienung.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Value

Be GPS 2021.10.13 pateikė Dino 23

Very disappointed in the camera, couldn’t believe it wasn’t as good as I expected!!!

Vaizdo kokybė

Neblogai

Garso kokybės

Neblogai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Ein guter Kauf!

Be GPS 2021.10.13 pateikė Hajo2807

Dank der tollen Bilder werden wir uns uns noch lange an den schönen Urlaub in Norwegen eriinnern.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Très moyen sur la durée de vie, c'est du Sony

Be GPS 2021.10.13 pateikė pas Sony

Malheureusement cela ne dure pas, trop de pannes et trop couteux pour faire réparer, les composants sont de bas de gamme, le prix monte et la qualité baisse. Même un smartphone fait mieux !

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Klein aber fein

Be GPS 2021.10.13 pateikė rotkiv

Die Kamera ist leicht zu bedienen und liefert nach meiner Erfahrung immer noch bessere Bilder gegenüber den modernen Handykameras. Dies fällt besonders auf, wenn die Wiedergabe am TV erfolgt.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Sehr guter Kauf

Be GPS 2021.10.11 pateikė unizwerg

Hervorragend gelungene Kamera, gute Qualität und ein Preis der sich sehen lassen kann.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Sportfotos

Be GPS 2021.10.11 pateikė Carolin

Ich mache hauptsächlich Fotos von meinen Kindern bei ihren Fußballspielen und habe sonst nicht viel Ahnung von der Fotographie, aber die Fotos werden im Automatikmodus für Sportaufnahmen super. Mit dem Zoom kommt man auch ans andere Ende des Fußballplatzes ;-)

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

simple d'utilisation et super zoom

Be GPS 2021.10.04 pateikė pielou11

un bon complément avec le Nikon 90 que je possède excellent zoom

Vaizdo kokybė

Puikiai

Garso kokybės

Vidutiniškai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Très facile a utilisé .

Be GPS 2021.09.23 pateikė Thalia

J'ai acheté pour avoir plus de flexibilité , est c'est parfait pour moi , pas de tout lourd et très maniable .

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Great little camera.

Be GPS 2021.09.21 pateikė Simmo59

Extremely well made, comfortable grip and superb quality images.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Testing

Be GPS 2021.09.16 pateikė Colin75

The camera takes great photos but it's not for the armature. Very complicated to use, too many tech terms to understand. mainly used on one setting. Will have to Google the manual to try to understand more. Screen very hard to see in bright, could do with a viewfinder.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Kamera

Be GPS 2021.09.12 pateikė Hemeraner01

Der erste Eindruck ist super. Genaueres kann ich erst nach unserem Urlaub sagen.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Ausreichende Extras

Be GPS 2021.09.04 pateikė Rüdiger Pfalzgraf

Vor 6 Jahren gekauft und voll zufrieden, prima Bilder und Videos

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Very nice

Be GPS 2021.09.01 pateikė Yuask

Just point n click, doesn't lose any quality using zoom

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tres bon rapport qualité/prix

Be GPS 2021.08.30 pateikė Musclor13

Cet appareil photo est très bien. Le meilleur mode pour prendre des photo donne des résultats pro mais 2 ou 3 sec de traitement a chaque fois... Ce n'est pas un probleme si on prend que 2 ou 3 photos identiques mais ca peut gener quelqu'un qui aime mitrailler++. Pour le transfert et la prise de vue a distance dommage qu'on ne puisse pas passer simplement par in navigateur internet (l'application mobile est bien mais pouvoir s'en passer si on transfert sur l'appareil d'un amis serait top). La prise de vue a distance se trouve dans le menu des applications... On s'attend au début a le trouver dans le mode de prise de vue ce qui aurait été plus logique mais on s'y fait. Le son des vidéos est de très bonne qualité pour un micro intégré. Par contre a l'allumage avoir a chaque fois un écran informant qu'on est en PAL ou NTSC et ne pas pouvoir désactiver cet affichage c'est dommage. Sinon pour les fonctions de base qu'un appareil photo est sensé faire je met 5*.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Cet appareil photo répond à mes attentes

Be GPS 2021.08.29 pateikė Ycnarb

J'ai acheté ce modèle pour remplacer mon ancien reflex numérique âgé de 17 ans et dont l'auto focus ne marchait plus. J'étais réticent à passer au modèle compact, craignant une perte de qualité et de capacité. En fait, l'utilisation est assez aisée et la qualité des photos (couleur et netteté) est bien là.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

A nice pocket camera

Be GPS 2021.08.27 pateikė Alfbut

I have not really used it properly yet, but found it good value for the money. I have brought it as a pocket camera for my street photography and will put it through its paces shortly.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

It nearly has everything I require..

Be GPS 2021.08.25 pateikė ray330

I purchased the HX 60 to replace a HX 50 that had served me extremely well for over 5 years. Comparing the two they look the same but the latest one has many improvements but still easy to use. The only criticism I have on both is that when using the camera in bright sunny weather it is difficult to view your subject as all you can see is your own reflection in LCD screen, as it does not have a traditional viewfinder! I have just discovered that to late that there is one with a movable LCD screen and was on offer by Sony this week and costing only £25 more had I had known.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Kamera

Be GPS 2021.08.20 pateikė Sindy H

Ich bin mit der Kamera sehr zufrieden. Die handliche Kompaktkamera passt in jede Tasche und macht tolle Bilder. Die Kamera darf bei uns in keinen Urlaub fehlen.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Kamara

Be GPS 2021.08.17 pateikė lappe1

habe es bis jetzt nicht bereut das ich die Kamara habe.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Extra...

Be GPS 2021.08.12 pateikė Lénifie

ordinaire ! Cet appareil numérique est sensationnel et c'est un vrai plaisir que de l'utiliser. Merci infiniment ! ☺

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Appareil photo HX60.

Be GPS 2021.08.10 pateikė Le Domois

Trés content de cet achat d'un appareil photo SONY HX60. Très pratique, car compact avec beaucoup de fonctionnalités... Je l'ai "découvert" au fur et à mesure de nombreuses photos prises pendant mes vacances, et j'en suis pleinement satisfait.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

So many options and technical terms.

Be GPS 2021.08.10 pateikė trumpet major

I bought this about 3 weeks ago to replace an older model which i had for about 8 years, the flash broke and was going to cost as much as a new camera to repair. So, I bought an upgrade on my old one and its briliant

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Kamerra mit vielen Funktionen

Be GPS 2021.07.19 pateikė Baerenhart1

Ich habe die Kamera jezt etwa 9 Monate. Die Qualität der Aufnahmen ist toll. An die vielen Funktionen und Extras musste ich mich gewöhnen. Es passiert immer noch, dass ich die falsche Einstellung wähle und so die Fotos nicht optimal werden da nicht richtig fokussiert. Das gilt besonders im Makro Bereich. Schade ist, das die Kamera keine Zeitrafferfunktion hat. Insgesammt fällt meine Bewertung unbedingt Positiv für diese tolle Kamera aus.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Einfach super

Su GPS 2021.07.19 pateikė Blacky1999

Ich habe die Kamera nun schon über 3 Jahre, für mich ist sie unentbehrlich

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Better than expected, great zoom

Be GPS 2021.07.14 pateikė fgeoueelfdwer

I bought this compact camera for the zoom and lens for outdoors photography. It is much better than expected and I couldn't be happier. The camera is small enough to fit in a pocket and I have been using it every day since I purchased it. So far I have tried it with birds, sports and the moon with outstanding results. As for the not so positives, the camera does not include a memory card (or better put, mine didn't); Sony have released a new app so the app in my manual was outdated; as with any other camera, it takes time to learn how to use the physical zoom (the slightest movement of the physical zoom will translate into a big movement on the screen) All in all, I love this camera!!!!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Brilliant features and quality!

Be GPS 2021.07.08 pateikė Walt spring 1950

Bought this recently to replace an out dated camera and I am so glad I chose this model, it’s got so many useful features and is so easy to use!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Zoom performant

Be GPS 2021.07.04 pateikė jojo21

Pour l'instant rien de spécial.Trop tot pour donner un avis. La prise en main est un peu dure et fastidieuse (obligée de charger le guide pour s'y retrouver). Lors de la prise de photos, souvent des couacs (en particulier pour les photos panoramiques, souvent en échec), difficultés avec le flash.....Le zoom est intéressant.... Peut etre que cela ira mieux dans quelque temps

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Mittelprächtig

Be GPS 2021.06.27 pateikė Anonymousxcv

Kompakt. Leider aufwendig zu laden (Akku muss entnommen werden zur Ladung) und extrem sensibles Objektiv. Im Reparaturfalle exzellenter Service des Herstellers, sehr sehr schnell und unkompliziert. Die Bilder der HX60 sind aber nicht spürbar besser als die meines Handies, das kostet sogar weniger. Hauptunterschied: Tele, das ist die HX60 natürlich haushoch überlegen.

Vaizdo kokybė

Vidutiniškai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Excellent produit

Be GPS 2021.06.21 pateikė photyves

On m'a offert cet appareil en complément de mon Sony A77. Très satisfait du rendu des photos. De nombreux programmes permettant d'adapter les prises de vues suivants les sujets que l'on veut prendre en photo. Très intuitif et facile d'utilisation.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Eine hervorragende Kamera mit unschlagbarem Zoom

Be GPS 2021.06.18

Ich habe mir die Kamera gekauft, da ich in meiner Freizeit oft als Angler unterwegs bin. Immer wieder treffe ich auf außergewöhnliche Motive, die ich mit der HX 60 un ihren hervorragendem Zoom spontan fotografiere. Somit habe ich die Kamera immer dabei, da sie klein und handlich ist. Gestern erwischte ich einen Eisvogel - Entfernung ca. 25 m - mit dem Zoom der Kamera kein Problem

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Das Telezoom ist Hervorragend

Be GPS 2021.06.18 pateikė Rudolf 10

Vor ca. einen Monat gekauft .Super Handhabung.Tolle Bilder.Kann Ich nur Empfehlen

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Leichte bedienung

Be GPS 2021.06.15 pateikė hStötzel

Sehr gute Fotos und Kinderleichte Bedienung in der Handhabung

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

1

0

Mittelmäßig

Be GPS 2021.06.15 pateikė MeinNameWirdSchonVerwendt

Ich hatte kurzfristig (binnen 10 Tage) eine Kamera benötigt - und diese war bei Amazon das einzig verfügbare Modell (von den für mich interessanten 20 Stk.). Hervorragend ist der Bildstabilisator - auch bei starken Zoom kaum ein wackeln. Der Auslöser ist oft mal etwas verzögert - und die Kamera hat gelegentlich Probleme mit dem Fokussieren. Toll ist die Möglichkeit von Panoramaaufnahmen (180°) - jedoch ausschließlich im Querformat von links nach rechts. Sicher gibt es die Möglichkeit einzustellen, welcher Bereich fokussiert werden soll und dass nach diesem die Einstellungen (Blende, ...) gemacht werden - aber dazu müsste man sich eingehend mit dieser beschäftigen. Das hauptsächliche Bedienelement ist sehr pfrimelig & filigran - für mich schwierig zu bedienen. Das Display ist recht empfindlich auf Kratzer. Und die PC-Software empfinde ich als Armutszeugnis, wäre vor 15 Jahren ok gewesen. Sie hat für mich ihren Zweck erfüllt, würde sie aber NICHT empfehlen

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

7

0

0

Viele Auswahlmöglichkeiten

Be GPS 2021.06.11 pateikė Mansanus

Vor 2 Wochen gekauft und macht viel Spass beim Fotografieren.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Bon appareil mais fiabilité dans le temps à revoir

Su GPS 2021.06.10 pateikė Rhys33

Flash grillé après 2 ans d'utilisation peu intensive. Réparé dans atelier Sony pour presque la moitié du prix de appareil neuf...

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

stabilisation d'image

Be GPS 2021.06.10 pateikė g3438

bon produit,facile de transport qui fait de belles photos et vidéos. un bon produit pour les gens qui sont débutant comme moi et le logiciel Sony sur ordinateur est très bien pensé

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Easy to use

Be GPS 2021.06.10 pateikė StevieDee

Simple easy to use camera. Love that I can take lots of pics per second. Takes lovely clear photos. Good weight not too bulky.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

2

0

0

Klein, leicht und kompakt. Super Zoom!

Be GPS 2021.06.03 pateikė Moin2021

Ich habe mir die Kamera für mehrtägige Trekkingtouren gekauft. Sie ist sehr kompakt und der wahnsinns Zoom in Kombination mit dem Bildstabilisator ergeben auch auch auf weitere Entfernungen super Bilder.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Facile d'utilisation

Su GPS 2021.05.30 pateikė Ghijoh

Cadeau reçu pour Noël. Je souhaitais un petit modèle facile à transporter et avec une bonne qualité d'image.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Simple et facile

Be GPS 2021.05.29 pateikė Mauve43

J'ai acheté mon HX60 en complément de On gros Canon 70d trop lourd pour mes sorties vélo Bon appareil, très simple en mode automatique et pas compliqué si l'on choisi dans la multitude de réglages Belle image et bon piqué Un seul petit défaut : un écran pas très lumineux et pas bien lisible par temps très ensoleillé ; par ailleurs la transmission wifi avec mon iphone ne fonctionne pas.... Pas bien grave pour ce qui me concerne.... L'essentiel pour un compact c'est de faire de belles photos et cet appareil fait le job Je recommande

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Brilliant little camera

Be GPS 2021.05.22 pateikė Jacquie53

Excellent for out and about nature pics etc highly recommended

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

remplace un appareil HS

Be GPS 2021.05.21 pateikė VOUIVRE

J'espère réussir à m'en servir, pour le moment je na'rrive ni à le connecter à mon ordi ni à lire ma caret mémoire

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Einfach gute Aufnahmen, ob nah oder fern.

Be GPS 2021.05.19 pateikė Volly23

So gute Makroaufnahmen hatte ich noch nicht so einfach erstellt.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

2

0

excellent camera and so easy to use

Be GPS 2021.05.18 pateikė MickOH45

i bought this camera a couple of weeks ago, it is amazing and the quality of the pictures taken is second to none. this camera is so easy to use and that combined with all the features you will be able to take great pictures no matter what the light conditions are

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Bon zoom

Be GPS 2021.05.12 pateikė Luckybhong

Je suis satisfait de cet appareil, même si je n'ai pas réussi à me servir de la connexion NFC. Il y a un très bon zoom et une bonne qualité de photo. Par contre l'appareil ne peut pas se connecter au site de Sony pour télécharger des mises à jour où des améliorations car le site est en maintenance permanente.... Que faites vous Sony?

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Bon produit mais.....

Be GPS 2021.05.11 pateikė Titi49

Bon appareil discret avec beaucoup de possibilités. Seul défaut : difficile de bien voir dans l écran par temps ensoleillé

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Globalement satisfait

Be GPS 2021.05.08 pateikė Zebulon_57

Appareil acheté pour ses critères de connectivités, or il m'est impossible de transférer mes photos via la connection NFC pourtant compatible avec mon Galaxy S9 ...

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Très bien

Be GPS 2021.04.27 pateikė Kaka37353

Compact design avec pas mal de fonctionnalités. Facile à prendre en main et photos de qualité. Un seul problème au niveau de l'option wifi/NFC: manipulation compliquée et une application pas top. Appareil de qualité à bon prix.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Extras

Be GPS 2021.04.20 pateikė Spießi

Guter Kauf, Obwohl in der Betriebsanleitung zunächst die falsche App stand

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

1

0

Compacité

Be GPS 2021.04.17 pateikė Phil65000

Très belles photos, différents filtres et réglages facilement accessibles.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Kleine praktische Kamera

Be GPS 2021.04.17 pateikė iMattmax

Auch wenn Smartphones schon einiges leisten können, habe ich mir dennoch diese Kamera geholt. Sie ersetzt bei mir eine DSLR, die schon in die Jahre gekommen ist und einfach mir persönlich zu unhandlich geworden ist. Also habe ich was kleines leistungsfähiges und günstiges gesucht, da war diese hier gleich mal im Angebot und sie erfüllte meine Anforderungen in allen Belangen, also gleich mal zu geschlagen und bisher nicht bereut.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

1

0

Toll

Be GPS 2021.04.13 pateikė L1234567890

Gute Kamera! Würde ich Weiterempfehlen!Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

1