RMK

€ 1 150,00

(įsk. PVM)
348

4.8 , remiantis 348 pirkėjų atsiliepimais

295
44
3
1
5
Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Naudingiausi teigiami
0

Great image quality but with loud aperture noise !

SEL55F18Z 2019.01.03 pateikė ctanir

I just bought this lens after seeing so many good reviews, comments and also watching many test videos. Everything is fine except for one thing. The aperture blades are chattering, making noise every time I change them. After a bit of search on internet I found out that many people had this issue as well. I'm still not sure if my lens is faulty or is it just the way this lens is. I'm kind of disappointed because even my kit lens with Sony a7 iii didn't make such noises. Considering many people say it's an almost silence lens I doubt mine, then again there are many people facing the same issue. Hope someone could give some information on this.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

24

0

Naudingiausi neigiami
0

Has manufacturing fault.

SEL55F18Z 2019.02.07 pateikė benthechimp

The focus failed on this lens, £200+ to repair. I think it had been faulty since purchase, make sure there is no noise when focusing at high aperture.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

3

0

Pirkėjų atsiliepimų: 348

0

Klein, aber oho :-)

SEL55F18Z 2021.07.18 pateikė frk09

Das Objektiv ist schon lange im Markt, aber es benötigt eine neuere Kamera, um die Leistung dieses Objektives zu nutzen. Ich benutze es an einer A7R II. Von der Charakteristik (Vignettierung, Farben, Kontrast) her ist es ein typisches Zeiss Objektiv. Das Objektiv löst im Zentrum sehr hoch auf. Die Auflösung im Zentrum erreicht bei Blende 4 den maximalen Wert. Eine gleichmäßig hohe Auflösung bis zum Rand wird bei Blende 8 und 11 erreicht. Im Bereich der Normalbrennweite gibt es meiner Meinung nach zur Zeit nichts besseres, insbesondere wenn man Größe und Gewicht als Kriterien mit einbezieht. Normal fotografiere ich mit Altglas, aber dieses Objektiv hat es mir angetan.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Sharp, compact. versatile lens

SEL55F18Z 2021.06.24 pateikė Andy W63

Got this as a standard lens for my A7IIR. Great all day lens, reasonable compact and gives sharp pictures

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Great lens

SEL55F18Z 2021.06.17 pateikė Andy1910

Bought it a few days ago and am happy with sharpness and colour rendition. Not impressed with size of hood as it feels too big. Adding a polariser is tricky as not much finger space to screw it in and out easily. So I bought a 5mm extender ring and this has sorted the issue. But outcome wise- great results. So no regrets !

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Wahnsinns Qualität

SEL55F18Z 2021.06.08 pateikė Fraukefotografiert

Ich will mit keinem anderen Objektiv mehr arbeiten! Ich bin absolut begeistert!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

2

0

0

SUPER ACHAT

SEL55F18Z 2021.06.04 pateikė USTEAM

SUPER CONTENT DE MON ACHAT je le recommanderai à 100%

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Motive!

SEL55F18Z 2021.06.03 pateikė Aaron Brzank

Ich habe dieses Objektiv vor einer Woche gekauft und es hilft wunderbare Motive mit der Kamera zu erstellen!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

2

0

0

Amazing lens

SEL55F18Z 2021.06.02 pateikė Outlawmedia

I have a variety of G Masters lenses and i have to say that this lens is right up there along side the quality and speed of any of them. Really glad i purchased this lens and stays on my camera 90% of the time now

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Nice small lens

SEL55F18Z 2021.05.24

I bought this about a month ago as a lens for aerial photography. After some ground tests I flew with it last week on my A7Riii. These make a small and easily handled camera system in a cockpit and the results surpassed my expectations - very sharp and with good colour rendition.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

zeiss lens 55mm 1,8

SEL55F18Z 2021.04.20 pateikė Raicha

super quality lens...........................................

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

This is a pro lens

SEL55F18Z 2021.04.19 pateikė pbwfoto

This is a very nice lens. There is a bit of magic in the pictures. Beautiful bokeh, there is some magic to the pictures.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

A very good lens

SEL55F18Z 2021.04.12 pateikė Hunter11

I bought a few weeks ago and I amvery with this lens

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Une valeur sûr en terme d'objectif !

SEL55F18Z 2021.04.06 pateikė AmélieRphotographies

Je ne le lâche plus, étant photographe pro j'ai besoin de fiabilité, de qualité de photo. Je suis plus que satisfaite de ce petit bijou. ;)

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

F1.8 ist super zum Freistellen

SEL55F18Z 2021.03.26 pateikė M123M

Das 55 / F1.8 ist zwar etwas teuerer, als das „einfache“50 mm von Sony, aber bis jetzt den Kauf nicht bereut. Die Verarbeitung, ganz aus Metall fühlt sich einfach besser an. Bilder sind aus meiner Sicht knack scharf. Einfach TOP.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

4

0

0

Small but wonderful

SEL55F18Z 2021.03.14 pateikė nelsf

Perfect lense. Wide angle, portrait or fashion shoot this lense is a gem. F1.8 gives a besutiful bokeh. Beautiful color rendering. Super light weight to carry along travel. Perfect match with a7rIV.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

nice lens

SEL55F18Z 2021.03.12 pateikė MRVR

Focus not as quick as on the G Master lenses but a gret little lens, light with a classic focal length and decent minimum focus distance. I miss the focus hold button that is found on some of the G series lenses.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

super Linse

SEL55F18Z 2021.03.11 pateikė fottog

leicht, recht klein, liegt gut in der Hand, und genügend scharf, für die meisten Objekte

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Klasse Objektiv

SEL55F18Z 2021.03.03 pateikė Lutz S

Das Sony 55mm 1.8 ist ein klasse Objektiv was die Verarbeitung und Bildqualität angeht. Das Handling ist super und auf Grund des geringen Gewichts und Größe habe ich es jetzt immer dabei, egal ob Landschaft, Street oder Porträtfotografie.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

2

0

0

Exceptionnel

SEL55F18Z 2021.02.26 pateikė JonathanVRP

J'utilise cet objectif pour des prises de vues sur mon Ronin, donc en mouvement sur le stabilisateur, il est d'une efficacité redoutable

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Bon rapport qualité prix

SEL55F18Z 2021.02.24 pateikė pyvoine

L'optique est de très bonne qualité et l'objectif est assez compact. La finition est très bonne. Le prix n'est pas trop élevé.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Paint has come off lens after first use.

SEL55F18Z 2021.02.11 pateikė Dave 5

Purchased fro LCE Bristol, I took lens to do video of deer at local park. Turning th lens, the pait came away on barrel. Very dissapointed as i paid lots of money for thIS. Plus the lens breathes alot for video work. I don't this the shop was familiar with video shooting. I explained to shop paint coming off but nothing about getting a correct lens that doesn't have paint coming off.

Vaizdo kokybė

Neblogai

Funkcijos

Neblogai

Dizainas

Neblogai

Lengva naudoti

Neblogai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Klein und super scharf

SEL55F18Z 2021.01.30 pateikė Willemjan81

Das erste was mich aufgefallen ist, diese Lense is klein und leicht aber super scharf.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Great lens

SEL55F18Z 2021.01.27 pateikė Klara007

This lens is perfect for portrait and landscape photography.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Scharf!

SEL55F18Z 2021.01.17 pateikė Sam fs

Eine sehr gute Schärfe. Bisschen schwer und groß für ein 50mm aber dasvergisst man dann.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

2

0

Die Linse mit der besten Qualität

SEL55F18Z 2021.01.17 pateikė Alipekerfilms

Hab die Linse jetzt seit 1 Monat und ich muss sagen dass sich die Wahl absolut gelohnt hat der Auto Fokus ist in Zusammenspiel mit der Alpha7 3 top und ich hab immer knackscharfe Bilder Freu mich meine ersten Videos mit der Linse zu drehen. Ich denke zusammen mit Sony Alpha 7iii kann ich die besten Ergebnisse erzielen

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

TRES BONNES IMPRESSIONS VIA LES REVUES SPECIALISEE

SEL55F18Z 2021.01.09 pateikė marco velo

J AI ACHETE L OBJECTIF RECEMMENT DONC PAS PU L ESSAYER MAIS OBJECTIF MYTIQUE

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Hält was es verspricht !

SEL55F18Z 2021.01.05 pateikė Film10e

Zeiss Linsen sind top! Da ich bereits ein 25mm/1,4 APSC Objektiv auf der GH5 besaß, wußte ich was diese Objektive im Standes sind zu leisten. Dieses Vollformat Objektiv benutze ich bei Filmarbeiten an der SONY FX9/ Alpha 7S3 für Porträts und bin immer wieder begeistert von ihrem Können.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

a la hauteur de mes attentes

SEL55F18Z 2020.12.28 pateikė bruno daronne

cadeau de noel, objectif de qualité, je m'en sert en vidéo, tres belle image, tres satisfait du suivi focus.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Scratches really easy

SEL55F18Z 2020.12.27

Sorry i'm very dissapointed as this cost me £800 and it's not got a decent amount of paint on it to protect it. Powder paint i expect. I wont be buying any more sony lens. 1st time I used this.

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Amazing lens!

SEL55F18Z 2020.12.02 pateikė Roxocub3

Bought this lens after watching many reviews for my new Sony a73 and I absolutely love it! It has it all, nice build, super sharp, much better than the 50mm one.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Ein Traum .

SEL55F18Z 2020.11.12 pateikė VOWO

Nachdem ich zuvor ein sehr gutes, aber grosses 50er von einem Fremdanbieter hatte, bin ich, nicht zuletzt wegen der Grösse, auf das 55er Sonnar umgestiegen und habe es nicht eine Sekunde bereut. Es liefert ein tolles Rendering mit einem ganz typischen Bokeh und einer ausgezeichneten Schärfe. Ausserdem bietet es ein ausgezeichnetes Handling.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Un bijou

SEL55F18Z 2020.11.01 pateikė Tanyssa

AF rapide et précis, très piqué et joli bokeh, je l'adore

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Ich würde wieder Kaufen (für A6300)

SEL55F18Z 2020.10.27

Aufgrund meines Berufes (Organisator, Projektmanager) weiss ich, dass Bewertungen NUR DANN SINN haben, wenn die Kriterien klar sind. Macht es Sinn, dass irgendwelche kleinen Gemüter für alles was sie gekauft haben, 5 Sterne geben? Voraussetzung: Ich verwende das Objektiv an einer A6300, aufnahmen AUSSCHLIESSLICH im RAW-Format, Bearbeitung in Capture One 20 auf einem 5K-27-Zoll-iMac. Bewertung: Bauqualität: Top-Standard, ein Blendenring würde die Bedienung stark vereinfachen; d.h. für eine Profi-FF-Kamera würde ich vermutlich ein anderes Objektiv wählen Bildqualität: Die Ergebnisse sind einfach scharf und ZEISS-typisch trotzdem angenehm. Reflexe und Kontraste (mit ZEISS-Filter) sehr gut, genauso die Farben Preis: Extrem hoch - ICH BIN bereit für Verarbeitung und Design Geld auszugeben, deswegen habe ich meine Sigma-Objektive verkauft, deren Bildqualität gleichwertig war

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

2

0

great lens

SEL55F18Z 2020.10.06 pateikė Flow2

great image quality, build ,autofocus and very compact for a ff lens, impressed.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

handlich und knackescharf

SEL55F18Z 2020.09.28 pateikė Foto Euregio

handlich und leicht und vor allem knackescharf! Sehr vielseitig einsetzbar!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Like the Hubble telescope.

SEL55F18Z 2020.09.20 pateikė Ynos01

The images I’ve taken from this lens are outrageous. Frankly, Sony need to give themselves a good talking to and allow the others to catch up. Buy it!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Génial

SEL55F18Z 2020.09.11 pateikė lorenzorfr

Très compact et super piqué. Incroyable au niveau de sa réactivité, de son poids plume. Objectif a avoir absolument dans son sac!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Indispensable

SEL55F18Z 2020.08.29 pateikė Thierry 67116

Piqué de ouf, superbe bokeh, léger, maniable, il a tout pour plaire !

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Handhabung

SEL55F18Z 2020.08.08 pateikė G Neubauer

Absolute Kaufempfehlung, würde zu jederzeit dieses klasse Objektiv wieder laufen.

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

sehr gut, vor allem das Gewicht

SEL55F18Z 2020.08.03

dieses Objektiv habe ich meistens auf der Kamera Sony alfa II

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Festbrennweite mit wunderschönem Bokeh

SEL55F18Z 2020.07.30 pateikė YviR83

Ich habe mir das 55er Zeiss als Alternative zu meinem schweren Sigma gekauft. Die Festbrennweite ist unheimlich handlich, leicht und gut verarbeitet. Die Abbildungsleistung ist sehr gut. Das Objektiv rendert wunderschön und das Bokeh ist besonders. Zeiss Pop Effekt, man kann es schwer beschreiben... I love it!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Zeiss 55 1.8 mm Sonnar an der Sony A7R2

SEL55F18Z 2020.07.24

Nach langem Überlegen gekauft, Erwartungen mehr als erfüllt.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

unglaubliche Schärfeleistung

SEL55F18Z 2020.07.06 pateikė KHWW

Dieses Objektiv ist als Festbrennweite an Qualität kaum zu überbieten. In allen Blendbereichen zeichnet es sich durch eine excellente Schärfe aus, in den Randbereichen gibt es so gut wie keine Vignetierung. Absolut empfehlenswert, wenn man mit eine Festbrennweite umzugehen weiß.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Tolle Bildqualität mit hohem Preis

SEL55F18Z 2020.06.25 pateikė Julian1999

Das Objektiv hat wirklich eine gute bis sehr gute Abbildungsleistung auch schon bei Offenblende! Der viel gelobte Zeiss-3D-Pop kann reine Einbildung sein, aber das Bokeh ist dennoch eines der schönsten, die ich bis jetzt gesehen habe mit "Swirl-Effekt". Zur Größe & zum Gewicht ist zu sagen, dass es nicht merklich größer als das Sony 50mm 1.8 ist; passt quasi in jede Tasche. Autofokus funktioniert ebenfalls sehr gut, ist treffsicher, recht leise & vor allem schnell. Low Light habe ich bis jetzt noch nicht testen können. Als Manko würde ich doch den recht hohen Preis für ein Standard-Objektiv mit Blende 1.8 angeben. Ohne die aktuelle Cashback-Aktion hätte ich es wohl nicht gekauft. Weiterhin sind gar keine Schalter o.ä. am Objektiv angebracht. Mich persönlich stört es nicht so, da ich sowieso eher die Funktionsknöpfe der Kamera verwende, aber es sollte bedacht werden. Alles in allem kann ich das Objektiv dennoch empfehlen, wenn man es günstig erwerben kann!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Excellent

SEL55F18Z 2020.06.19 pateikė Pierre92

Rien à dire de négatif, à part peut-être son prix. Mais si vous pouvez y mettre le prix, vous ne serez pas déçu par la qualité optique, sa qualité de fabrication, son autofocus ultra-rapide et silencieux.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Handlich und Scharf

SEL55F18Z 2020.06.13 pateikė Nogu

Bin äußerst zufrieden.Sehr zu empfehlen des Produkt!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Vidutiniškai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Toll

SEL55F18Z 2020.06.13 pateikė Arash858

sehr scharfe Bilder leicht und geeignet für Porträt

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

La perfection !

SEL55F18Z 2020.05.25 pateikė Sébastien Le Clézio

Tout a déjà été dit sur cet objectif légendaire, qui mérite parfaitement sa réputation. Utilisé avec un A7RIV, c'est très beau et très très piqué. Beau bokeh. Discret et léger. Une valeur sûre !

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Un objectif de légende

SEL55F18Z 2020.05.14 pateikė Dom33

Objectif acheté chez Photo Panajou à Bordeaux, et conseillé très chaudement. Il possède une définition remarquable et son ouverture f 1.8 est largement suffisante pour travailler en numérique.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Sehr scharf und macht wirklich spass!

SEL55F18Z 2020.04.20 pateikė Sedat Yeni

Im letzten Jahr habe die Objektiv gekauft und bisher bin ich sehr zufrieden damit. Sehr scharfe Objektiv, leicht, klein.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Great form factor

SEL55F18Z 2020.03.28 pateikė PJM171

I could no be more happy with this lens. I have over a dozen lenses but had not got a 50/55 as it was not my favourite focal length, but i had read so many good reviews that i decided to add it to my collection.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

1

0

One of the best standard lenses on the market

SEL55F18Z 2020.03.28 pateikė bahari06

Highest image quality, versatility for a very accessible price! One of the best standard lenses on the market

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Light, Sharp and good value.

SEL55F18Z 2020.03.26 pateikė Mick A

I am a long time Fuji user but because I wanted the best BIF and sports action camera I opted for an A9. Apart from the 200-600 for my main use I needed to get an all round street/general photography lens to justify this system along side my Fuji. I have been stunned by the quality of my 55mm. i assumed Fuji had it sown up, but the quality and versatility of this lens has made me think seriously about trading in my Fuji gear and getting the sister 85mm lens for my use.The 55mm is so crisp and the Bokeh is lovely. Get it........

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

3

0

0

Super scharfe Bilder

SEL55F18Z 2020.03.25 pateikė André8101

Tolles Bokeh, super scharfe Bilder, schneller Autofokus

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

2

0

0

excellent objectif

SEL55F18Z 2020.03.18 pateikė Ani33

excellent objectif, pour portraits, paysages, nature morte

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

a super sharp fast lens

SEL55F18Z 2020.03.03 pateikė dad48

I purchased this lens as part of a deal with a A7iii, and I am pleased that I did. It is super sharp across the aperture range and has a quality feel about its construction.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Wonderful lens

SEL55F18Z 2020.03.01 pateikė MarkQ

Incredibly light, very sharp, fast AF and lovely colours and contrast. As good a ‘50’ (ish) lens as I’ve ever owned.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Art & Engineering Excellence

SEL55F18Z 2020.02.28

I bought this lens with my A7RIV about a year ago along with 3 Sony GM lens. The body and other lenses are all great but this lens is outstanding. It stays on my camera 90% of the time. It's sharp, it's fast and it's tiny. I might upgrade my other gear but this will be with me forever. It's so good I get excited every time I see it. (I know!) If you own a Sony camera you must get this lens, it will be the best purchase you ever made.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

7

1

0

Top Optik

SEL55F18Z 2020.02.27 pateikė Becksy70

Mein Lieblings Objektiv. Super Verarbeitung und Funktionalität. Tolle optische Leistungen.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Hält, was es verspricht

SEL55F18Z 2020.02.10 pateikė Frank L

Tolle Festbrennweite. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, so gute Fotos zu machen. Nicht ganz günstig, aber seinen Preis vollkommen wert. Ich nutze das Objektiv bei Städtereisen aber auch für Portraits.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Super handlich

SEL55F18Z 2020.02.08 pateikė Mick65

Vor 2 Wochen gekauft. Tolles handling und super scharfe Bilder. Würde ich immer wieder kaufen.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

4

0

0

Sharpness is amazing

SEL55F18Z 2020.02.04 pateikė Stevo1626

Bought in December never really considered doing any kind of portrait work but this lens alone combined with the a7iii has really changed my style of photography. Awesome lens!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Qualité optique au rendez-vous!

SEL55F18Z 2020.01.30 pateikė Roger06

Cet objectif a été présenté sur Internet par plusieurs critiques qui sont tous d'accord sur les qualités. Je l'ai acheté comme premier objectif avec mon Sony A7 III et j'en suis ravi.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

sonner

SEL55F18Z 2020.01.26 pateikė hervé_33

premier objectif acheté aver un A7RII. très bonne qualité

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

bon objectif

SEL55F18Z 2020.01.26 pateikė rgajla

Avantage : léger, bien construit performance optique - rendu couleur zeiss… assez homogène, très piqué attention donc à la peau pour les portraits… Contre : pourrait être plus rapide en auto focus, très légers cliquetis (quand il bloque le MAP c'est un détail qui m'énerve mais qui n'enlève rien à la qualité de la mise au point et de l'objectif), vignettage, pas de débrayage des clics de la bague de diaph pour la video et enfin pas de butée pour la MAP manuelle (Je ne sais pas si ça existe pour des objectifs autofocus) Le gros point noir c'est le prix mais bon ça s'oublie

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Sharp ++

SEL55F18Z 2020.01.24 pateikė FED20

I’ve had this lens for a few months now, it is a delight. It is used on a Sony A7 mk 3. Very sharp, lovely bokeh. It is well balanced on the camera and has become one of my favourite lenses.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Direkt verliebt!

SEL55F18Z 2020.01.16 pateikė Raoul2A

Immer wieder unglaublich: Schärfe, Auflösung, Farbe, Kontrast, Größe (schön handlich), Gewicht (ausgewogen mit der Kamera). Einfach ein Knaller dieses Objektiv!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

4

0

0

Brillante Schärfe, räumliche Tiefe!

SEL55F18Z 2020.01.09 pateikė Ingo M

Sehr gute Abbildung, hohe Farbtreue, geradezu plastische räumliche Darstellung!

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Bon objectif mais...

SEL55F18Z 2020.01.09 pateikė bast37

Il capte beaucoup de lumière. Par contre je suis très déçu (vu le prix) quil ne prenne pas en charge la fonction eyes focus de mon alpha 7iii...

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Vidutiniškai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Vidutiniškai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Schande für Zeiss

SEL55F18Z 2020.01.06

Es ist eine Schande, dass hier das Zeiss Logo draufsteht. Das Objektiv ist China Ware von schlechter Qualität, sehr kratzempfindlich, sehr streulichtempfindlich

Vaizdo kokybė

Prastai

Funkcijos

Prastai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Prastai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

19

0

Great lens

SEL55F18Z 2020.01.06 pateikė D S S

Although not a new model this lens gives great sharpness.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Puikiai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0

0

Leicht und Kompakt

SEL55F18Z 2020.01.04

Das Objektiv ist handlich, kompakt leicht und optimal verarbeitet. Die Schärfe und Kontrast sind hervoragend.

Vaizdo kokybė

Puikiai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Puikiai

Lengva naudoti

Puikiai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

1

0

0

Très bon rapport qualité prix

SEL55F18Z 2020.01.04 pateikė Jcc13

Très bon produit, prix très abordable et en plus promotion en cette fin d année

Vaizdo kokybė

Gerai

Funkcijos

Gerai

Dizainas

Gerai

Lengva naudoti

Gerai

Vertimas šiuo metu negalimas, bandykite dar kartą

0

0